O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 18 A 24 DE SETEMBRO DE 2009 |
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RESTAURANTESTá na MESApor Luiza Fecarotta "Foi uma cachaça essa tal de cerâmica. Nunca consegui parar"mesa brasileiraMoringas, cabaças e panelinhas colorem o cenário do ateliê da ceramista Gisele Gandolfi, 32, o Muriqui. É num cantinho em Ibiúna, no interior paulista, que ela produz lindas peças para chefs como Alex Atala, Andrea Kaufmann e Carla Pernambuco.Depois de largar seu trabalho no Citibank para partir para a Itália, descobriu sua afinidade com o barro: "Fiz curso de torno de rodas na Toscana, enquanto tomava vinho no almoço", recorda. Mais tarde, pesquisou o universo da alimentação no país com a chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto. Com 300 peças no catálogo, Gisele mostra seu trabalho num showroom em Perdizes. Saiba mais: www.muriquiceramica.com.br arte no pratoTodo ano, a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança marca presença pelo país distribuindo pratos decorados. Nesta edição, traz novidade: cada estabelecimento poderá escolher quem pintará as peças. Filha do artista plástico Aldemir Martins, Mariana assina a louça da Vinheria Percussi, disponível a partir do dia 29.Vinheria Percussi r. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, tel. 3088-4920 desde 1982...A lendária Castelões, que abriu as portas no Brás em 1924, tem um toque vintage. Apoiada num suporte em cima da mesa de antepastos, a TV foi comprada na década de 80 para os funcionários assistirem à Copa de 1982. Ela funciona bem, sem antena e é uma relíquia.Castelões r. Jairo Góis, 126, Brás, tel. 3229-0542 |
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