Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 18 A 24 DE SETEMBRO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Novidades

* DUI Num espaço que reúne salão ladeado por uma cozinha envidraçada e bar de sangrias, petiscos e tapas, com tom sóbrio e intimista, impera a cozinha da chef Bel Coelho, mais familiar e acolhedora, a "comfort food". Entre seus exemplares, costelas de porco ao mel de engenho e gengibre, purê de abóbora. Al. Franca, 1.590, Jardim Paulista, tel. 2649-7952. Restaurante: ter. a qui.: 20h às 24h. Sex.: 20h à 1h. Sáb.: 12h30 às 17h e 20h à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. Bar: ter. a qui.: 20h às 24h. Sex. e sáb.: 20h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 13). $$$$ a d c r f

FAMÍLIA YANNELLI PARRILLA Carnes argentinas grelhadas na parrilla são o forte da casa, instalada no Tatuapé. Com cortes selecionados por Antonio Yannelli, que trabalhou em restaurantes como Estación Sur e La Caballeriza, tem ainda uma boa carta de vinhos. R. Itapura, 1.535, Tatuapé, tel. 2094-2020. 50 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: S e So. Valet (R$ 5, ter. a sex - almoço, e R$ 10). $$$ d c r n l

GARDÊNIA GABRIEL A filial do Gardênia, lembra mais clube noturno, sensação reforçada pela música, pelo público e pela decoração. A cozinha é comandada por Marina Morais, na companhia do chef catalão Raúl Florenza Fuertes. Básica e convidativa, tem como sugestões a paleta marinada no vinho branco e em ervas. Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim Paulistano, tel. 3088-3044. 74 lugares. Restaurante: seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h à 1h. Dom.: 13h às 18h. Bar: ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 13h às 2h. Dom.: 13h às 18h. Couv. art.: R$ 10 (ter. a sex). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 13, no jantar). Música ao vivo (a partir das 21h). $$$$ a c r f m l

* LE MARAIS Dos mesmos proprietários do Due Cuochi Cucina, a casa aposta na cozinha francesa de bistrô e serve exemplares como omeletes, croque mounsieur e escargots à bourguignonne. Seu ambiente charmoso, com piso de madeira rústica e um vitral colorido no teto, também traz ares parisienses. R. Jerônimo da Veiga, 30, Jardim Europa, tel. 3071-2873. 68 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$ a d c r n

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