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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 18 A 24 DE SETEMBRO DE 2009 |
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RESTAURANTES
Novidades![]() FAMÍLIA YANNELLI PARRILLA Carnes argentinas grelhadas na parrilla são o forte da casa, instalada no Tatuapé. Com cortes selecionados por Antonio Yannelli, que trabalhou em restaurantes como Estación Sur e La Caballeriza, tem ainda uma boa carta de vinhos. R. Itapura, 1.535, Tatuapé, tel. 2094-2020. 50 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: S e So. Valet (R$ 5, ter. a sex - almoço, e R$ 10). $$$ d c r n l GARDÊNIA GABRIEL A filial do Gardênia, lembra mais clube noturno, sensação reforçada pela música, pelo público e pela decoração. A cozinha é comandada por Marina Morais, na companhia do chef catalão Raúl Florenza Fuertes. Básica e convidativa, tem como sugestões a paleta marinada no vinho branco e em ervas. Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim Paulistano, tel. 3088-3044. 74 lugares. Restaurante: seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h à 1h. Dom.: 13h às 18h. Bar: ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 13h às 2h. Dom.: 13h às 18h. Couv. art.: R$ 10 (ter. a sex). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 13, no jantar). Música ao vivo (a partir das 21h). $$$$ a c r f m l ![]() |
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