Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 21 A 27 DE AGOSTO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Novidades

AJÍ Um ambiente envolvente, explora sabores da América Latina. O chef boliviano Checho Gonzales imprime uma leitura contemporânea à suas criações, como o bonito selado sobre ragu de camarões. R. Bela Cintra, 1.709, Consolação, tel. 3083-4022. 115 lugares. Seg. a qua.: 19h30 às 24h. Qui. a sáb.: 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 18h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 12). $$$$ a d c r n

AMICI Com clima aconchegante, aposta na "comfort food", com apelo caseiro, reforçado pelo uso do forno a lenha. Uma boa surpresa é o creme de paçoca criado por Philippe Gobet, diretor da escola francesa Lenôtre, onde a chef da casa, Renata Cruz, fez especialização. R. Amaro Guerra, 424, Vila São Francisco, tel. 5641-9110. 80 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h. Qua. a sáb.: 12h às 16h e 18h às 24h. Dom.: 13h às 17h. CC: D, M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. $$ a d c r n

BEEF AND CHIPS Casa voltada aos grelhado com serviço à la carte e menu enxuto. Traz itens como bife ancho e salmão, saladas e uma seção dedicada aos sanduíches. R. Joaquim Floriano, 301, Itaim Bibi, tel. 2639-2000. 220 lugares. Seg. a dom.: 12h às 24h. CC: D, M e V. T: todos. Valet (R$ 13). $$$$ a d r n

BISTRÔ CREPE DE PARIS Instalado numa vila, tem agradável varanda no piso superior. O francês Pierre Murcia conduz a casa, que oferece crepes elaborados e pratos tradicionais franceses (apenas como sugestões do dia). R. Augusta, 2.542, lj. 12, Cerqueira César, tel. 3063-1675. 80 lugares. Seg. a qua.: 12h às 19h. Qui. a sáb.: 12h à 1h. CC: AE, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 12; no jantar). Música ao vivo (qui. a sáb., a partir das 20h30). $$$$ a d c r n m l

* LA MAR De veia peruana, é franquia da rede de cevicherias do emblemático chef Gastón Acurio. Oferece pratos típicos com pitadas modernas, entre os quais o destaque são os ceviches, pescados crus em cubos marinados em suco de limão. R. Tabapuã, 1.410, Itaim Bibi, tel. 3073-1213. 130 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Reserva (seg. a qua., até 13h30 p/ o almoço e até 20h30 p/ o jantar). $$$$$ a d c r n

VERO Tem arquitetura ousada, atmosfera elegante e cozinha inspirada em outros restaurantes de prestígio da cidade. Dos mesmos donos do bar O Padroeiro, sua cozinha italiana está a cargo de Mairton Oliveira, que passou pelo Parigi. R. Cantagalo, 597, Vila Gomes Cardim, tel. 2225-1142. 80 lugares. Ter. a qui.: 19h às 24h. Sex.: 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$ a d c r n

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