![]() |
O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
![]() |
DE 21 A 27 DE AGOSTO DE 2009 |
|
RESTAURANTESTá na MESApor Luiza Fecarotta queijo raroA partir desta terça (dia 25), a matriz do Chef Rouge lança um serviço de queijos. O consultor Charles Piriou oferece uma seleção de queijos franceses de dois produtores, Rouzaire e Isigny (R$ 35, por pessoa). Entre eles, aparecem opções pouco encontradas por aqui, como o Brillat-Savarin, um queijo da Normandia, com alto teor de gordura e massa mole enriquecida com nata.Chef Rouge r. Bela Cintra, 2.238, Cerqueira César, tel. 3082-5444 porta aberta 1Jardim vertical, tijolos aparentes, luz de velas e lustres de sucata dão o tom à terceira filial da charmosa pizzaria Bendita Hora, que inaugura nesta quarta (dia 26), em Moema. Os clássicos do menu permanecem os mesmos: no topo, a pizza de abobrinha gratinada. Entre os bebes, chope, caipirinha e uma carta de vinhos, com sugestões de harmonização. Nos próximos dois anos, a casa deve ganhar mais quatro unidades.Bendita Hora av. Sabiá, 283, Moema, tel. 5051-4322 porta aberta 2Dos mesmos sócios do Ásia 70, o bar Madeleine abre nesta terça (dia 25), na Vila Madalena. Ocupa uma casa antiga, que tenta resgatar um clima de Nova Orleans (EUA).Para comer, prioriza pratos e petiscos preparados no forno a lenha, sob consultoria da chef Ana Soares, que podem vir na companhia de variada oferta de vinhos. Para os ouvidos, aposta numa programação de jazz ao vivo.Madeleine r. Aspicuelta, 201, Vila Madalena, tel. 2936-0616 |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |