Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 21 A 27 DE AGOSTO DE 2009

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Tá na MESA

por Luiza Fecarotta

queijo raro

A partir desta terça (dia 25), a matriz do Chef Rouge lança um serviço de queijos. O consultor Charles Piriou oferece uma seleção de queijos franceses de dois produtores, Rouzaire e Isigny (R$ 35, por pessoa). Entre eles, aparecem opções pouco encontradas por aqui, como o Brillat-Savarin, um queijo da Normandia, com alto teor de gordura e massa mole enriquecida com nata.
Chef Rouge r. Bela Cintra, 2.238, Cerqueira César, tel. 3082-5444

porta aberta 1

Jardim vertical, tijolos aparentes, luz de velas e lustres de sucata dão o tom à terceira filial da charmosa pizzaria Bendita Hora, que inaugura nesta quarta (dia 26), em Moema. Os clássicos do menu permanecem os mesmos: no topo, a pizza de abobrinha gratinada. Entre os bebes, chope, caipirinha e uma carta de vinhos, com sugestões de harmonização. Nos próximos dois anos, a casa deve ganhar mais quatro unidades.
Bendita Hora av. Sabiá, 283, Moema, tel. 5051-4322

porta aberta 2

Dos mesmos sócios do Ásia 70, o bar Madeleine abre nesta terça (dia 25), na Vila Madalena. Ocupa uma casa antiga, que tenta resgatar um clima de Nova Orleans (EUA).Para comer, prioriza pratos e petiscos preparados no forno a lenha, sob consultoria da chef Ana Soares, que podem vir na companhia de variada oferta de vinhos. Para os ouvidos, aposta numa programação de jazz ao vivo.
Madeleine r. Aspicuelta, 201, Vila Madalena, tel. 2936-0616

Capa

Passeios

20 anos da morte de Raul Seixas são lembrados em mostra no Museu Afro Brasil

Shows

Roberto Carlos inicia temporada paulistana dos 50 anos de carreira

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.