Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 22 A 28 DE FEVEREIRO DE 2013

 

fale com o guia @

RESTAURANTES


Outros

Abruzzi
Instalado em um casarão da década de 1940 no estilo romano, serve massas de fabricação própria e opção de almoço executivo apreço fixo.
www.abruzzi.com.br
{Italiana}R. Traipu, 145, Pacaembu{Oeste}, tel. 3822-2052. 150 lugares. Seg. a dom.: 11h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. T: Te e Vv. DESC. 15% NO TOTAL DA CONTA DO JANTAR COM CUPOM CLUBEFOLHA. Manob. grátis. $$$ a d c r n l y u

Aguzzo Cucina e Vino *
Depois de trabalhar em casas renomadas como Fasano, Osmânio Luiz Rezende abriu seu próprio restaurante. Aqui, são contempladas receitas de algumas regiões da Itália, servidas com requinte. A tradicional lasanha à bolonhesa divide espaço com três versões de nhoque, como o de batata, ricota e espinafre sob creme de gorgonzola.
www.aguzzo.com.br
R. Simão Álvares, 325, Pinheiros{Oeste}, tel. 3083-7363. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h30 às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 49 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 17). Acesso a deficientes (exceto no mezanino). $$$$ a d c r n x

Alfredo
Inaugurado há mais de 50 anos, o restaurante natural agora serve também frango e peixe. O bufê que contempla saladas, sopas, pratos quentes e sobremesas está disponível a preço fixo ou por quilo.
{Natural}Al. Ribeirão Preto, 160, Bela Vista{Centro}, tel. 3251-4070. 80 lugares. Seg. a sex.: 11h às 15h. CC: AE, D, E, M e V. T: So, V e Vv. $ c n

Apriori *
De instalações confortáveis e jardim aberto nos fundos, oferece cozinha italiana clássica preparada com cuidado, com exemplares como linguini com frutos do mar. Há sugestões mais robustas, como nhoque ao ragu de rabada e ossobuco com risoto de açafrão.
Av. Portugal, 694, Brooklin Paulista{Sul}, tel. 5041-6818. 78 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). $$$$ a d c r n l w

Arabia *
Cozinha libanesa autêntica e feita com esmero. Não deixe de provar o michui de cordeiro, que consiste em cubos de carne, cebola e tomate grelhados. Servido apenas aos sábados, o cuscuz marroquino é guarnecido de carne de carneiro e linguiça marroquina.
{Árabe}R. Haddock Lobo, 1.397, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3061-2203. 120 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dia 31: 12h às 15h. Dia 1º: 17h às 24h. Menu-executivo: R$ 43 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$ a d c r n y w x
E outros endereços.

Aze Sushi *
Pequenos e pincelados com shoyu, os sushis se destacam nesta casa de decoração pop. O de polvo vem com sal, limão, pimenta e óleo de gergelim. Quem fica no balcão é o talentoso Edson Yamashita (ex-Shin Zushi), que trabalhou nove anos no Japão. O extenso menu lista pratos quentes e há ainda um menu-degustão.
R. Dr. Renato Paes de Barros, 769, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3071-2047. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 18h às 23h30. Dom.: 19h às 23h. Menu-executivo: a partir R$ 59 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: C, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 17). $$$$$ a r n l x

Babbili Forneria
Instalada em um antigo sobrado do Paraíso, a pizzaria tem uma fachada luminosa, com mesas no terraço, fornos envidraçados e jazz como música ambiente. As pizzas têm massa de textura macia, e as coberturas recebem bons ingredientes, a exemplo da versão coberta de cogumelos com grappa e mozarela. Também dispõe de uma seção de panini no cardápio (sanduíche com massa de pizza).
www.babbili.com.br
{Pizzarias}R. Abilio Soares, 912, Paraíso{Sul}, tel. 3051-5881. 180 lugares. Seg. a qua.: 18h30 às 23h. Qui. a dom.: 18h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$ a r n l y w

Baby Beef Rubaiyat *
As carnes são a principal voca­ção do restaurante, com cortes extraídos de animais de criação própria e outros trazidos da Ar­gentina. Grelhados na brasa de carvão, chegam à mesa suculentos. A feijoada exibida em bufê às quartas e aos sábados é outro destaque da casa.
www.rubaiyat.com.br
{Carnes}Al. Santos, 86, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3170-5100. 280 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, M e V. Estac. (R$ 15). $$$$$ a d c r n
E outro endereço.

Bacalhoeiro * | *
O chef Francisco Everaldo da Silva, ex-Antiquarius, prepara especialidades como alheira, arroz de pato e bacalhau com batatas ao murro.
{Portuguesa}R. Azevedo Soares, 1.580, Vila Gomes Cardim{Leste}, tel. 2293-1010. 118 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 49 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). $$$$$ a d c r f l w x

Ban * | *
Com decoração "clean", o espaço do sushiman Masanobu Haraguchi (ex-Miyabi) serve receitas como "tirashi" (arroz recoberto por peixe cru e frutos do mar), além de sashimis e de omakassês (menus-degustação com ingredientes do dia).
{Japonesa}R. Thomaz Gonzaga, 20, Liberdade{Centro}, tel. 3341-7749. 73 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 14h30 e 18h às 22h30. Sáb.: 11h30 às 15h e 18h às 22h30. Dom.: 11h30 às 15h30 e 18h às 21h30. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 11,50 - convênio). $$$$ a d c r f w

Bananeira *
Em clima praiano, com teto de piaçava e jardim de bananeiras, investe em pratos da cozinha brasileira com viés contemporâneo. Do sertão, carne-seca desfiada puxada na manteiga de garrafa e baião de dois. Na ala dos peixes, brilha a costela de tambaqui grelhada ao tucupi e tangerina.
{Brasileira}R. Mal. Hastinfilo de Moura, 417, Vila Suzana{Sul}, tel. 3502-4635. 200 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 18h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). $$$ c r n

A Bela Sintra **
Elementos de cobre, pedra e madeira compõem o ambiente sofisticado da casa. Dirigida pela chef portuguesa Ilda Vinagre, a cozinha apresenta pratos tradicionais portugueses. Entre as opções, a posta de bacalhau grelhada com azeite e alho merece atenção. Robalo com molho de camarão é outra opção.
{Portuguesa}R. Bela Cintra, 2.325, Consolação{Centro}, tel. 3891-0740. 72 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a d c r n w

Brado * | *
O chef Pedro Vita faz a fusão de diferentes culinárias nesta casa descolada com uma gostosa varanda. Sua lista de fornecedores foi elaborada privilegiando produtores locais. Há pratos como o ravióli de rabo e o peixe do dia ao curry e iogurte acompanhado de arroz.
{Variada}R. Joaquim Antunes, 381, Pinheiros{Oeste}, tel. 3061-9293. 85 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 24h. Dom.: 13h às 18h. Menu-executivo: R$ 32 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: Vv. Valet (R$ 18). $$$ a c r f l w x

O Brazeiro
Os espetos de grelhados já ficam à vista logo na entrada desta tradicional galeteria que tem salão simples, com azulejos nas paredes e toalhas quadriculadas sobre as mesas. O galeto, especialidade da casa, é servido na companhia de farofa e de um molho de cebola.
R. Luis Góis, 843, Mirandópolis{Sul}, tel. 2275-7139. 200 lugares. Seg. a dom.: 11h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: So, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 8; grátis p/ serviço de viagem). $ d c r n

Bucatini
A acolhedora cantina de bairro apresenta cardápio extenso e porções generosas que servem ao menos duas pessoas. Há opções individuais, como o menu-executivo ou pratos de carne ou peixe acompanhados por massa.
{Italiana}R. Abílio Soares, 904, Paraíso{Sul}, tel. 3887-5769. 162 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 16h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 11h30 às 24h. Menu-executivo: R$ 35 a R$ 49. CC: AE, D, M e V. T: B, So, Ti, Te, Vt e Vv. $$$$ d c r n y w x

Café Journal *
Inicialmente um bar, investiu em sua vocação gastronômica. Seu cardápio se propõe a resgatar e reinterpretar pratos da cozinha paulistana. Entre as sugestões, nhoque com costela desfiada em seu próprio molho.
Al. dos Anapurus, 1.121, Indianópolis{Sul}, tel. 5055-9454. 250 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$ a d r f w

Cantaloup *
Ocupa um imóvel de arquitetura moderna e imponente. A cozinha propõe pratos contemporâneos, como magret de pato na companhia de purê de figo e marrom-glacê. Outra opção é o lombo de javali com purê de cará e minilegumes ao molho de jabuticaba.
R. Manuel Guedes, 474, Jardim Europa{Oeste}, tel. 3078-3445. 150 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 61 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). $$$$$ a d c r n w x

Cantina Gigio
No estilo das cantinas italianas do Brás, região onde a casa foi fundada em 1971, serve pratos muito fartos, cuja meia-porção dá para até duas pessoas. Um destaque da casa é o talharim verde à italiana ao molho de tomates frescos, manjericão, champinhom fatiado e filé-mignon.
{Italiana}R. do Gasômetro, 254, Brás{Leste}, tel. 3228-2045. 220 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Couv. art.: R$ 5. CC: AE, D, M e V. T: So, Te e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 16). Música ao vivo (ter. a sáb., a partir das 20h30). $$$ a r n m w
E outro endereço.

Castelões * | *
Instalada no Brás, a pizzaria abriu em 1924 e manteve suas raízes ao longo dos anos. Com mesas cobertas por toalhas quadriculadas e garrafas no teto, aposta nos discos de massa grossa e borda farta. Feita com mozarela e calabresa, é famosa a pizza que leva o nome da casa.
R. Jairo Góis, 126, Brás{Leste}, tel. 3229-0542. 145 lugares. Seg. a dom.: 12h às 16h e 18h30 às 24h. $$ d c r n

D.O.M. ***
O chef Alex Atala prepara receitas que refletem sua pesquisa sobre ingredientes nacionais, como pupunha fresca com vieiras e molho de coral. No menu há ainda pratos como o filhote com tucupi e tapioca. Foi eleito pela revista "Restaurant" como o quarto melhor restaurante do mundo.
{Variada}R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3088-0761. 50 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Menu-executivo: R$ 78 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). Reserva (até as 21h). $$$$$ a d c r n x

Don Curro **
Criado pelo ex-toureiro Francisco Rios Dominguez, o restaurante é referência de boa comida espanhola. Atualmente sob o comando dos filhos, mantém a qualidade das paellas e dos frutos do mar feitos na chapa de ferro.
www.doncurro.com.br
{Espanhola}R. Alves Guimarães, 230, Pinheiros{Oeste}, tel. 3062-4712. 150 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 98 (almoço e jantar de ter. a qui., e almoço de sex., exceto feriados). CC: AE, D e M. Estac. c/ manob. (R$ 15). Entrega em domicílio (ter. a sáb., das 11h às 23h - taxa de R$ 20). $$$$$ a d c r n y w x

Donna Ducca
Dos mesmos donos do Bracia Parrilla, o restaurante apresenta um espaço amplo e oferece receitas da cozinha italiana clássica. As massas são produzidas ali e cobradas de acordo com o molho escolhido. Entre as composições do cardápio, há torteloni de abóbora com molho de tomate e calabresa.
{Italiana}R. Azevedo Soares, 1.015, Vila Gomes Cardim{Leste}, tel. 2094-6262. 200 lugares. Ter. a sex.: 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: So, Te e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 12). $$$ a d c r n w

Eau French Grill *
Principal restaurante do hotel Hyatt, pratica uma culinária fran­cesa moderna. Trouxe de Paris o chef Laurent Hervé, que propõe um menu-executivo durante o al­moço e um menu-degustação e pratos à la carte no jantar.
Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes{Sul}, tel. 2838-3207. 122 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 19h30 às 24h. Menu-executivo: R$ 75 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 16 e R$ 18). $$$$$ a d r f l w x

Emiliano * | *
Com ambiente requintado, ocupa um espaço do hotel homônimo. O italiano Stefano Impera é o novo chef da casa, substituindo José Barattino desde o início de 2013. Ele serve pratos como o escalope de foie gras ao vinagre de xerez, marmelada e canjiquinha. Também há menu-degustação.
Hotel Emiliano - r. Oscar Freire, 384, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3068-4390. 46 lugares. Restaurante: seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 16h e 19h às 24h. Café da manhã: seg. a dom.: 6h às 11h. Menu-executivo: R$ 59 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 20). $$$$$ a d r n w x

Empório Ravioli *
Em uma ruidosa atmosfera, é servida uma cozinha italiana cuidadosamente elaborada. O chef Roberto Ravioli oferece assados, massas e antepastos caprichados.
R. Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia{Oeste}, tel. 3846-2908. 145 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). $$$$ a d c r n

Epice * | *
Quem comanda a cozinha é Alberto Landgraf -que passou por cozinhas famosas, como a de Gordon Ramsay. Em um espaço pequeno e moderno, exibe um cardápio enxuto. É possível notar a cozinha contemporânea do chef em pratos como a paleta de leitão confitada acompanhada de lasanha de leitão, abóbora japonesa laqueada com mel e leite de amêndoas.
www.epicerestaurante.com.br
{Variada}R. Haddock Lobo, 1.002, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3062-0866. 38 lugares. Ter. a qui.: 12h às 14h30 e 20h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. Dom.: 13h às 16h. Menu-executivo: R$ 45 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: Vv. Valet (R$ 20). $$$$$ a c r n w x

Era Uma Vez um Chalezinho
O restaurante é especializado em fondues, mas também serve outras opções de pratos à la carte. Instalada em uma casa com estilo alpino, tem ambientação romântica, à meia-luz.
R. Itapimirum, 11, Vila Andrade{Sul}, tel. 3501-9322. 260 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. Couv. art.: R$ 8,90. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a n m l

Família Presto
Pequena casa de clima familiar, existe há mais de 20 anos no bairro da Aclimação. Entre as entradas, destaque para o saboroso tórtano, um pão de calabresa e mozarela servido às sextas e aos sábados. Entre os sabores, a pizza de mozarela com pedaços de alho negro.
{Pizzarias}R. Esmeralda, 39, Aclimação{Sul}, tel. 3207-1749. 60 lugares. Seg. a qui.: 11h45 às 14h45 e 18h às 23h. Sex.: 11h45 às 14h45 e 18h às 24h. Sáb.: 18h às 24h. Dom.: 18h às 23h. Couv. art.: R$ 3,90 (qui. e sex., a partir das 19h). CC: AE, M e V. T: So, Ti, Te e Vv. Estac. (R$ 5, na av. Aclimação, 654 - convênio). $ c r n m l y w

Feed Food
Atrás da galeria Cartel 011, um jardim arborizado guarda o restaurante tocado pelos chefs Adriana Cymes (do bufê Arroz de Festa) e Victor Vasconcellos
(bar Número). O menu variado tem seu ápice na seção de massas e risotos. O risoto de abóbora com queijo da Canastra recebe uma camada de farofa de amêndoas e avelãs.
{Variada}R. Artur de Azevedo, 517, Cerqueira César{Oeste}, tel. 4305-7727. 90 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 13h às 17h30. CC: M e V. Valet (R$ 15). Reserva (12h às 13h). $$ d r f l w

Felix Bistrot *
Fora do eixo central, o restaurante de cozinha variada ocupa uma casa ajardinada na Granja Viana. O cardápio tem a consultoria do chef Alain Uzan, que assina pratos como camarão com manga e lichias em redução de saquê.
{Francesa}R. José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, Cotia{Região Metropolitana}, tel. 4702-3555. 120 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 34,50 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$ d c r f l w x u

Freddy *
No térreo de um flat no Itaim Bibi, o clássico francês presta homenagem aos pratos antigos de bistrô, com base em ingredientes que lutam para não cair no esquecimento, como rins ao molho madeira e rãs à provençal.
{Francesa}R. Pedroso Alvarenga, 1.170, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3167-0977. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Dia 25: fechado. Menu-executivo: R$ 63 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). Ceia de Natal: R$ 219 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas). A partir das 19h. É recomendável fazer reserva. $$$$$ a d c r n w x

Galinhada do Bahia
Fica em uma vila residencial muito simples ao lado do estádio da Portuguesa e tem o comando do ex-vaqueiro Raimundo Soares, o Bahia. Cadeiras de plástico, fotos e badulaques preenchem o "puxadinho". O carro-chefe é o rodízio de pratos nordestinos, como galinhada e baião de dois. A versão completa traz bucha­da de bode e carneiro.
{Brasileira}R. Azurita, 46, casa 8, Canindé{Centro}, tel. 3315-8614. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. Sáb. e dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: C, So, Tc, Ti, Te, V e Vv. Estac. grátis. $$$ r n l

Garcia & Rodrigues *
Uma instituição da gastronomia do Rio de Janeiro, combina as funções de café, confeitaria e delicatéssen. O menu segue orientação francesa, com inserções italianas, e apresenta pratos como o foie gras "au torchon" (cozido). Outra opção é o salmão em crosta de mostarda.
{Variada}Shopping Vila Olimpia - r. das Olimpiadas, 360, Vila Olímpia{Oeste}, tel. 3841-9420. 140 lugares. Seg. e dom.: 8h às 23h. Ter. a sáb.: 8h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: So, Te, V e Vv. Estac. (R$ 5 p/ 2 h). $$$$ a d c r n l w

Genova *
Criada como um clube de gastronomia, ainda preserva clima familiar. De dia, aposta no menu-executivo. Entre as especiali­dades do jantar, estão as massas, como a bavette
com pesto genovês.
{Italiana}R. Lisboa, 346, Pinheiros{Oeste}, tel. 3064-3438. 50 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 às 23h. Menu-executivo: R$ 27,80 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V.
T: Te e Vv. $$ a c r n x

Gero **
Casa menos austera do clã Fasano, o local tem a mesma diretriz de cardápio, baseado na cozinha italiana, e serviço primoroso. O menu sugere pratos como espaguete ao creme de limão com camarão.
O carré de cordeiro em crosta de ervas vem ladeado por nhoque de espinafre. Ragu de linguiça toscana e cogumelos frescos cobre o cavatelli, uma massa curta.
{Italiana}R. Haddock Lobo, 1.629, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3064-6317. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. Menu-executivo: R$ 86 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 20). $$$$$ a c n x

Girarrosto ** | *
Variados antepastos, massas e risotos recheiam o farto cardápio de inspiração italiana, criado pelo chef Salvatore Loi (ex-Fasano). Uma das receitas é o ravióli de ricota, limão-siciliano e molho de tomate. O restaurante fica no mesmo local onde funcionou o bar Pandoro.
{Italiana}Av. Cidade Jardim, 56, Jardim Paulistano{Oeste}, tel. 3062-6000. 280 pessoas. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. $$$$ a d r n l

Grand Caffè
No almoço, serve um bufê completo e pratos à la carte, como o filé de robalo com pimentões salteados, tomatinhos e azeitonas, que também é oferecido à noite.
{Italiana}Hotel Grand Hyatt São Paulo - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes{Sul}, tel. 2838-3203. 80 lugares. Seg. a dom.: 6h30 às 23h. Menu-executivo: R$ 75 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 14 e R$ 16). $$$$ a d r l w x

Jardim de Napoli ** | *
Exemplo da boa cantina napolita­na à moda paulistana, tem pizzas famosas, tradicionais pratos de massa e a especialidade da casa, o polpettone à parmigiana, queridinho da clientela.
{Italiana}R. Martinico Prado, 463, Vila Buarque{Centro}, tel. 3666-3022. 126 lugares. Seg.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 18h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h e 18h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$ a c n y
E outros endereços.

Jardim Meio Hectare
Discreto e simples, o restaurante tem mesas de plástico e dispensa adereços. Seu menu lista especialidades chinesas pouco conhecidas, caso da carne de boi com bucho apimentados e do tofu com "ovo de mil anos" (preservado dentro da terra).
{Chinesa}R. Thomaz Gonzaga, 65, Liberdade{Centro}, tel. 3207-3133. 100 lugares. Seg. a dom.: 11h às 15h e 18h às 22h. CC:M e V. $ a r n

Joy Sushi
Escondida em uma ruela está a casa de ambientação moderna. Serve sushis americanizados, como o enrolado de cream-cheese empanado e salmão.
Há também tradicionais combinados e porções, como as de guioza e de shimeji.
{Japonesa}R. José Doll de Moraes, 70, Santana{Norte}, tel. 2950-0987. 90 lugares. Seg.: 19h às 23h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 13h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h30 às 16h30. CC: AE, M e V. T: So, Te e Vv. Entrega em domicílio (seg. a sáb., 19h às 22h30). $$$$ a d r n y w

Jullia
No cardápio, figuram as pizzas de shimeji e shiitake com alho-poró, a de abobrinha grelhada com mozarela de búfala e lascas de queijo parmesão e a de alho-poró com tomate seco e mascarpone.
{Pizzarias}R. Francisca Julia, 465, Santana{Norte}, tel. 2959-5077. 150 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: So, Vt e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 12, qua. a sáb.). Entrega em domicílio (seg. e ter., até as 23h; qua. a dom., até as 24h). $$ a c n l y w

Jun Sakamoto **
Jun Sakamoto recebe em seu balcão um grupo de oito pessoas por noite. Ali, os clientes degustam iguarias como o tartare de atum com foie gras e as ostras escaldadas na calda de saquê.
{Japonesa}R. Lisboa, 55, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3088-6019. 36 lugares. Seg. a qui.: 19h à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, H, M e V. Valet (R$ 20). É recomendável fazer reserva. $$$$ a r n

Kibe Kibe & Cia
Lugar informal, com decoração rústica e mesas de madeira, serve uma deliciosa esfirra assada na hora. Há ainda alguns pratos mais elaborados como o chich barak (massa recheada cozida na coalhada). No almoço, oferece um bufê típico.
{Árabe}R. Vieira de Morais, 289, Campo Belo{Sul}, tel. 5093-6443. 96 lugares. Ter. a qui.: 11h às 22h30. Sex. e sáb.: 11h às 23h. Dom.: 11h às 22h. CC: AE, D, M e V. Manob. grátis. Reserva (ter. a qui., no almoço e todos os dias no jantar). $$$ a r n y w

Kinu *
No hotel Grand Hyatt, fica instalado num bloco à parte que dá direto para a rua e se esmera no bom gosto da decoração. Para conhecer a cozinha de inspiração japonesa, uma sugestão é pedir o menu-degustação, preparado pelo chef Kazuo Harada.
{Japonesa}Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes{Sul}, tel. 2838-3208. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 19h30 às 24h. Menu-executivo: R$ 75 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 14 e R$ 16). $$$$ a d r f l w x

La Paillote *
Sob a batuta da família Valluis desde sua abertura, em 1953, o restaurante, fundado no Ipiranga, atrai pelo famoso camarão à provençal.
{Francesa}R. Dr. Melo Alves, 769, Cerqueira César{Oeste}, tel. 5063-3737. 41 lugares. Ter. a sex.: 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 67 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. grátis. $$$$$ a d c r n x

La Pasta Gialla *
Mais uma casa assinada por Sergio Arno, é um misto de bruschetteria e cantina. A versão com linguiça defumada, funghi e mozarela de búfala gratinada faz entrada para o ravióli de queijo de cabra ao molho de pera e amêndoas. Na carta de vinhos, rótulos da grife de Arno.
Av. Mascote, 986, Vila Mascote{Sul}, tel. 2361-0322. 78 Lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 28 a R$ 37 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: So, Te, V e Vv. $$$ a c r n x
E outros endereços.

La Recoleta Parrilla
A casa, especializada em carnes, traz porções que podem ser pedidas em dois tamanhos, para elas (menores) e para eles. Entre as opções, há o bife ancho.
{Carnes}R. Caiubi, 155, Perdizes{Oeste}, tel. 2506-8007. 208 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 25. CC: AE, D, H, M e V. Valet (R$ 18). $$$$ a d r n x

La Tambouille **
A casa pertence ao "restaurateur" Giancarlo Bolla, que ganhou a companhia do italiano Augusto Piras na cozinha. Entre as opções, figura o tortelloni com recheio de queijo brie na manteiga de trufa.
{Variada}Av. Nove de Julho, 5.925, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3079-6276. 86 lugares. Seg.: 11h30 às 15h e 19h às 23h30. Ter. a sex.: 11h30 às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 11h30 às 17h e 19h à 1h. Dom.: 11h30 às 17h e 19h às 23h30. Menu-executivo: R$ 75 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 17). Piano-bar (ter. a dom., a partir das 20h). $$$$$ a d c r n m w x

Lamen Kazu
A casa na Liberdade, com decoração clara e moderna, é especializada em lamen. O macarrão pode ser mergulhado em três tipos de caldo: shoyu, missô ou sal (mais suave). Saquê e shochu constam na carta de bebidas.
{Japonesa}R. Thomaz Gonzaga, 51, Liberdade{Centro}, tel. 3277-4286. 32 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 15h e 18h às 22h30. Dom.: 11h às 15h e 18h às 21h. CC: V. T: So e Vv. Estac. (convênio c/ todos os estac da r. Thomas Gonzaga, c/ 20% desc.). $ a n w

Le French Bazar * | *
Em um sobrado decorado delicadamente, é servido um menu com pratos autorais ao lado de clássicos franceses. Entre as opções, costelinha de porco ao molho de mostarda com purê de batata.
{Francesa}R. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros{Oeste}, tel. 3063-1809. 50 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. Menu-executivo: R$ 28,50 a R$ 33 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). É recomendável fazer reserva. $$$ a c r n l x

Le Jazz * | *
O bistrô tem um pequenino ambiente decorado com quadros que estampam personalidades do jazz. No menu, com bom custo-benefício, há pratos franceses tradicionais, como terrine de legumes, e, nos fins de semana, mexilhões com batata frita.
{Francesa}R. dos Pinheiros, 254, Pinheiros{Oeste}, tel. 2359-8141. 40 lugares. Seg.: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 20h à 1h. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12 e R$ 15). $$$ a c r n w
E outro endereço.

Le Manjue Organique *
A cozinha tem proposta orgânica e funcional combinada à sustentabilidade. A especialidade da casa é a jambalaya, um arroz úmido que aqui aparece em quatro versões (como camarão com banana e curry).
{Variada}R. Domingos Fernandes, 608, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 3034-0631. 50 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 23h30. Qui. e sáb.: 9h às 24h. Sex.: 11h30 às 17h e 19h às 24h. Dom.: 9h às 17h. Menu-executivo: R$ 32 a R$ 46 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). $$$$ a d c r f l w x

Los Molinos *
Inspirado na região de D. Quixote de La Mancha, o no­me remete aos moinhos da paisa­gem local. Comprado por um anti­go funcionário, o restaurante te­ve seu cardápio mantido como nos tempos em que era comanda­do pelos fundadores espanhóis. Os camarões ao alho e polvo na manteiga merecem atenção.
{Espanhola}R. Vasconcelos Drumond, 526, Vila Monumento{Sul}, tel. 2215-8211. 120 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. $$$$ d c n

Lupercio
Duas varandas cobertas por tetos retráteis ladeiam o espaço rústico. A cozinha é italiana, com um ou outro toque francês, e produz pratos como o galeto grelhado ao molho de laranja com polenta mole e a costeleta de porco com presunto cru e risoto de sálvia.
{Variada}R. Lupércio de Camargo, 98, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3062-6644. Seg. a qui. e dom.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). $$$ a d r f l w

Maní *** | **
Entre as opções da casa de cozinha contemporânea, há o arroz de lagostim e a paleta de cordeiro, com tubérculos assados e farofa de castanha-do-pará.
{Variada}R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros{Oeste}, tel. 3085-4148. 70 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h30 à 0h30. Sáb.: 13h às 16h e 20h30 à 0h30. Dom.: 13h às 16h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18 e R$ 20). $$$$ a d r n l

Martín Fierro *
Dos antigos donos do bar Empa­nadas, a casa foi uma das pri­meiras a oferecer a parrilla ar­gentina na cidade, em 1980. No cardápio, cortes argentinos e miúdos brilham ao lado das delicadas empanadas.
{Carnes}R. Aspicuelta, 683, Vila Madalena{Oeste}, tel. 3814-6747. 70 lugares. Seg. a dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 10 - na r. Simão Álvares, 987 - convênio). $$$ d c r n

Max Abdo Bistrô *
Ao contrário da maioria dos restaurantes, a casa não abre sexta-feira na hora do jantar nem aos finais de semana. No almoço, há um menu fixo, que muda diariamente, com entrada e, à escolha do cliente, quatro opções de prato principal e duas de sobremesa. À noite, outras criações aparecem em menu-degustação.
{Variada}R. Peixoto Gomide, 1.658, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3062-5557. 36 lugares. Seg. e sex.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Menu-executivo: R$ 49 (almoço de seg. a sex.). CC: D, M e V. Valet (R$ 17). a d c r w x

Mercatto
Com pé-direito alto e tijolos à vista, tem uma área externa agradável. Entre as sugestões da pizzaria, está a redonda Di Mercatto, com carpaccio, molho de tomate e mozarela.
{Pizzarias}R. Mal. Hastinfilo de Moura, 93, Vila Suzana{Sul}, tel. 3746-6634. 300 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, Ti, Te e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 15). $$$ d c r n l y w
E outro endereço.

Miski *
Salão e rotisseria árabe dividem o imóvel, onde é possível degustar esfirras, quibes assados e pratos mais elaborados, como o carneiro ao forno servido com arroz de açafrão, pinoli e cebola.
{Árabe}Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.690, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3884-3193. Restaurante: seg. a sáb.: 11h30 às 23h45. Dom.: 11h30 às 16h30. Rotisserie: seg. a sáb.: 9h às 24h. Dom.: 9h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, P, So, Ti, Te, V, Vt e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 15). $$$ a c r n y

Nagayama *
Serve pratos clássicos à la carte, mas em seu menu também há espaço para sugestões como o batera -arroz prensado com ovas, salmão, cebolinha, massa de tempurá e Tabasco.
{Japonesa}R. da Consolação, 3.397, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3064-0110. 80 lugares. Seg.: 19h às 23h30. Ter. a sáb.: 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 18). $$$$ a c n
E outro endereço.

Nicota
A casa, de decoração encantadora, funciona apenas no almoço, de segunda a sábado, e o cliente é que monta o prato, combinando grelhados, acompanhamentos e molhos. www.restaurantenicota.com.br
{Variada}R. Costa Carvalho, 72, Pinheiros{Oeste}, tel. 3031-6373. 45 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 13h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: So, Te e Vv. Estac. (R$ 8, na r. Vupabuçu, 210 - convênio). $$ a d c r n l w

Ora Pois!
Este restaurante se dedica à cozinha portuguesa. Entre as sugestões, está o bacalhau cozido.
www.orapoisrestaurante.com.br
{Portuguesa}Estr. da Roseira, 8.018, Serra da Cantareira, Mairiporã{Região Metropolitana}, tel. 4485-0245. 200 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Reserva (ter. a sáb.). $$$ d c r n l
E outro endereço.

Parigi **
A casa recebe engravatados no almoço e a alta sociedade no jantar. Tem menu franco-italiano assinado pelo chef Eric Berland. Aparecem opções como o pernil de cordeiro assado na companhia de polenta mole.
{Variada}R. Amauri, 275, Jardim Europa{Oeste}, tel. 3167-1575. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 20). $$$$$ a c r n

Parrilla Argentina *
Do salão informal é possível observar a grelha incandescente, de onde saem especialidades como a tapa de quadril e as cejas. Tomate-caqui recheado com alcaparrones incrementa a ala das guarnições.
{Carnes}R. Prof. Souza Barros, 493, Vila Guarani{Sul}, tel. 2577-6616. 90 lugares. Seg. a qua.: 11h30 às 15h. Qui. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, P, So, Ti e V. $$$$ a c r n l w

A Peixaria * | *
É um misto de peixaria e restaurante. O cliente escolhe seu peixe no balcão refrigerado na frente e o come no pequeno salão dos fundos. O chef e proprietário Cauê Tessuto é quem prepara o pescado no ponto, frito, grelhado ou no vapor.
{Pescados}R. Canário, 745, Moema{Sul}, tel. 5051-0575. 30 lugares. Ter. e qua.: 12h às 16h. Qui.: 12h às 16h e 20h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 17h e 20h às 23h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, E, M e V. T: Vv. $$$ a r n w

Pomodori ***
Uma das receitas é o ravióli duplo recheado de galinha-d'angola e de polenta cremosa ao molho da própria ave.
{Italiana}R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3168-3123. 64 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 13h às 17h. Menu-executivo: R$ 49 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. $$$$ a d c r n w x

Ramona
O restaurante pertence aos mesmos donos do clube Alberta #3. O cardápio, variado, traz opções como bife ancho com vegetais chamuscados. A abobrinha recheada com cebola ao curry e guarnecida por cuscuz marroquino e salada é outra atração da casa.
Av. São Luís, 282, República{Centro}, tel. 3258-6385. 44 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h e 20h às 24h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 20h às 2h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 2h. Menu-executivo: R$ 35 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. T: Vv. Valet (R$ 20). $$$ a r n w x

Ráscal
Restaurante que oferece pizzas e pratos típicos da cozinha italiana, com massas expostas em uma ilha no centro do salão. Também serve grelhados e um bufê de saladas de boa qualidade.
{Comida Rápida}R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 831, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3078-3351. 375 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h15 e 19h às 22h15. Sex.: 12h às 15h15 e 19h às 23h45. Sáb.: 12h às 17h15 e 19h às 23h45. Dom.: 12h às 17h15 e 19h às 22h15. CC: AE, D, M e V. T: C, So, Ti, V e Vv. $$$ a d c n w
E outros endereços.

Ritto *
Montado com portas e janelas de demolição, o antigo galpão desta pizzaria tem ares rústicos. No quintal, plantas criam um clima romântico. A extensa carta de vinhos (500 rótulos) escolta pizzas como a Boaçava, de mozarela de búfala, tomate-caqui e mortadela italiana.
{Pizzarias}R. Nanuque, 243, Vila Leopoldina{Oeste}, tel. 3836-2166. 110 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $ d c r n l y w

Svanen Scandinavian Food
A casa escandinava destaca em seu menu o smorgasbord -uma mesa de peixes e carnes frias, patês e saladas que varia a cada dia-, servido apenas às sextas e aos sábados, no jantar, e, aos domingos, no almoço.
{Escandinava}R. Morais de Barros, 1.009, Campo Belo{Sul}, tel. 5041-9883. 95 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: Te, Vt e Vv. $ a c r n

Trattoria Rosticceria Picchi * | *
Traz receitas da gastronomia italiana, a exemplo do risoto de figos, presunto cru e queijo mascarpone.
{Italiana}R. Dr. Eduardo Souza Aranha, 318, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 3842-9000. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Executivo: R$ 34 (almoço de ter. a sex.). $$$ a d c r n l x

Vecchio Torino ***
Giuseppe La Rosa comanda a cozinha, de onde saem pratos da alta gastronomia do norte da Itália, elaborados com primor.
R. Tavares Cabral, 119, Pinheiros{Oeste}, tel. 3816-0592. 64 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. $$$$$ a c r f w

Walter Mancini - Ristorante *
A cozinha investe em receitas sofisticadas, como as costeletas de cordeiro ao molho de ervas.
{Italiana}R. Avanhandava, 126, Bela Vista{Centro}, tel. 3258-8510. Seg. a qua. e dom.: 11h30 à 1h. Qui.: 11h30 às 2h. Sex. e sáb.: 11h30 às 3h. Couv.: R$ 11 a R$ 17. Executivo: R$ 49 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). $$$$ a d n m w x

Windhuk
Quem preferir ir além dos tira-gostos poderá experimentar pratos da cozinha alemã, como as trutas e o pato assado.
{Alemã}Al. dos Arapanés, 1.400, Indianópolis{Sul}, tel. 5044-2040. Seg. a qui.: 17h à 0h30. Sex.: 17h à 1h30. Sáb.: 11h à 1h30. Dom.: 11h à 0h30. CC: D, M e V. $ d c r n

Especial

O Mercado
Hoje (dia 22), das 22h às 4h, cozinheiros montam 12 estandes no espaço do Dive Bar e vendem seus quitutes ao som de rock. O chef Henrique Fogaça (Sal e Cão Véio) faz brioche de batata recheado de cupim e vinagrete de agrião (R$ 15) e Diego Belda, do Rothko, sanduíche de pernil de javali (R$ 15). A dupla Paulo Yoller (Meats) e Dudu Borger (Meats e Le French Bazar) monta sandubas como o cachorro-quente com maionese de raiz-forte, bacon e pepino em conserva (R$ 13). Cervejas e drinques serão vendidos no local.
Dive Bar - r. Augusta, 2.559, Cerq. César, tel. 3081-4431. 150 pessoas. Sex.: 22h às 4h. CC: AE, D, M e V. a f w



Os verbetes não são pagos e obedecem apenas a critérios editoriais

Cartões de Crédito (CC)
AE | American Express
D | Diners
H | Hipercard
M | Mastercard
V | Visa
Au | Aura
E | Elo
S | Sorocred

Tíquetes (T)
B | Bônus
C | Cheque Cardápio
P | Plan Vale Refeição
So | Sodexo Pass
Tc | Trans-Check
Ti | Ticket Restaurante
Te | Ticket Restaurante Eletrônico
V | Vale Refeição
Vt | Vale Ticket
Vv | Refeição Visa Vale

Cotações de preços
(referem-se à refeição com couvert, prato de custo médio, sobremesa, água mineral e taxa de serviço)
$ | até R$ 50
$$ | R$ 50,01 a R$ 60
$$$ | R$ 60,01 a R$ 85
$$$$ | R$ 85,01 a R$ 120
$$$$$ | acima de R$ 120

Símbolos
A | Ar-condicionado
D | Acesso a deficientes
E | Som dolby estéreo
S | Som digital
C | Aceita cheque
F | Tem área de fumante
N | Proibido fumar
T | Ingresso por telefone
Y | Entrega em domicílio
R | Aceita reserva
I | Tem local para comer
V | Faz visita monitorada
L | Mesas ao ar livre
M | Música ao vivo
U | Desconto ClubeFolha
X | Menu-executivo
W | Wi-fi


Capa

Oscar

Críticos fazem suas apostas para a premiação de domingo

Teatro

"O Mágico de Oz" de Möeller e Botelho estreia no Teatro Alfa

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.