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DE 22 A 28 DE NOVEMBRO DE 2013 |
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RESTAURANTESFESTIVAL | Tapas Week5ª edição reúne 13 casas entre bares e restaurantesCamila Bianchi Começa hoje (22) o festival Tapas Week, que vai até dia 1º/12 e reúne 13 casas para servir menus a preços fechados (R$ 49 em bares, R$ 79 em restaurantes). Os cardápios servem uma sequência de, ao menos, cinco tapas -aperitivos espanhóis, com ou sem pão, geralmente consumidos em balcões e ladeados por vinho. A falsa lasanha com anchova é servida no Donostia, de Pinheiros. Já no Almodóvar, que oferece o menu apenas no almoço, o destaque vai para a bochecha de boi cozida no vinho tinto com purê de batata-doce. São 81 opções de petiscos (que incluem até sobremesa).Donostia - R. Simão Álvares, 484, Pinheiros, tel. 3034-0996. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h. Almodóvar - R. dos Pinheiros, 274, Pinheiros, tel. 3062-4455. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 18h às 24h. Sáb.: 12h30 às 17h e 18h à 0h30. Dom.: 12h30 às 17h. |
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