Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 23 A 29 DE MARÇO DE 2007

 

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RESTAURANTES

La Casserole

Bistrô cria menu pré e pós-programa cultural

Giuliana Bastos

A despeito de sua maturidade, o bistrô La Casserole, 53, sempre aparece com alguma novidade aqui e ali. A última é o Cardápio Cultural, que começa a ser servido ali nesta semana.

Disponível entre 19h e 20h30 e após as 23h, o menu é dedicado aos que procuram uma refeição rápida (mas não por isso menos atraente) antes ou depois do cineminha ou do teatro. O creme de cenoura com gengibre (R$ 18) e a tartine de confit de pato e foie gras com salada (R$ 30) estão entre as sugestões.

Lgo. do Arouche, 346, República , tel. 3331-6283. 100 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. $$$$$ C D F A R
Capa

Cinema

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Shows

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Exposições

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