Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 23 A 29 DE MARÇO DE 2007

 

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RESTAURANTES

Notas do Gourmet

All Seasons recebe chef mineira

Por Josimar Melo

O All Seasons é um restaurante de cozinha sofisticada dirigido por um chef suíço, Christophe Besse. Mas nem por isso a casa ignora as iguarias do Brasil -pelo contrário, tem feito festivais onde, em vez de convidar chefs europeus, traz gente do Brasil mesmo -como já fez com Pará e Pernambuco e como faz a partir de amanhã trazendo a cozinha mineira de Mônica Rangel, do restaurante Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá (RJ).

Mônica é sócia e chef do restaurante, além de ser uma ativista da causa da boa cozinha na cidade que se esparrama entre as fronteiras de Rio e Minas. O festival dura até setembro (só no almoço de sábado), com pratos como salada de feijão fradinho, frango com quiabo, feijão tropeiro e cocada mole. O bufê custa R$ 64 por pessoa.

Curtas

Espanha Conhecidos na Espanha como os "gêmeos de ouro", os irmãos Sergio e Javier Torres abrem hoje para o público seu restaurante de tapas modernas, o Eñe (r. Mário Ferraz, 213, Itaim Bibi, tel. 3816-4333).

Saúde

Estréia hoje o novo cardápio dos restaurantes La Pasta Gialla , que têm entre as novidades pratos com massa integral criados pelo chef Sergio Arno.

Redondas

Depois de se concentrar num cardápio de cozinha italiana clássica, o chef Luciano Boseggia volta a servir pizzas em sua Osteria Don Boseggia .
Capa

Cinema

Selton Mello fica "apaixonado" por parte de uma garçonete em "O Cheiro do Ralo"

Shows

Quebrando seu jejum de platéias brasileiras, Eumir Deodato faz dois shows com a Jazz Sinfônica no Memorial da América Latina

Exposições

A mostra "Territórios do Olhar" revela a visão urbana de Mário Zanini

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