O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 23 A 29 DE MARÇO DE 2007 |
|
RESTAURANTESNotas do Gourmet All Seasons recebe chef mineiraPor Josimar Melo O All Seasons é um restaurante de cozinha sofisticada dirigido por um chef suíço, Christophe Besse. Mas nem por isso a casa ignora as iguarias do Brasil -pelo contrário, tem feito festivais onde, em vez de convidar chefs europeus, traz gente do Brasil mesmo -como já fez com Pará e Pernambuco e como faz a partir de amanhã trazendo a cozinha mineira de Mônica Rangel, do restaurante Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá (RJ).Mônica é sócia e chef do restaurante, além de ser uma ativista da causa da boa cozinha na cidade que se esparrama entre as fronteiras de Rio e Minas. O festival dura até setembro (só no almoço de sábado), com pratos como salada de feijão fradinho, frango com quiabo, feijão tropeiro e cocada mole. O bufê custa R$ 64 por pessoa. CurtasEspanha Conhecidos na Espanha como os "gêmeos de ouro", os irmãos Sergio e Javier Torres abrem hoje para o público seu restaurante de tapas modernas, o Eñe (r. Mário Ferraz, 213, Itaim Bibi, tel. 3816-4333).Saúde Estréia hoje o novo cardápio dos restaurantes La Pasta Gialla , que têm entre as novidades pratos com massa integral criados pelo chef Sergio Arno. Redondas Depois de se concentrar num cardápio de cozinha italiana clássica, o chef Luciano Boseggia volta a servir pizzas em sua Osteria Don Boseggia . |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |