Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 23 A 29 DE MARÇO DE 2007

 

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RESTAURANTES

Novidades

*AIZOMÊ Do mesmo dono do A1, tem inspiração nos pratos quentes, que vão da cozinha tradicional até criações inovadoras. Há um pequeno cardápio à la carte e um menu-degustação, o omakase, composto de uma seqüência de oito a dez pratos frios e quentes. O cardápio fixo atiça a curiosidade: dele fazem parte itens como tofu com ovo preto de pata, atum com cará ralado, tempura de cogumelo portobello e barbatana de peixe frita, entre outros. Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, tel. 3251-5157. 46 lugares. Seg. a sáb.: 18h às 24h. CC: AE e V. Estac. c/ manob. grátis. $$A C F R

*BANANEIRA Faz parte do grupo de casas que se dedicam à cozinha brasileira com esmero. Já se destaca pelo ambiente, com uma grande área aberta, coberta por um teto de piaçava a seis metros de altura, e um deque de madeira sobre o jardim de bananeiras. A pescada-cambucu é feita à moda caiçara, embrulhada em folha de bananeira e assada. R. Mal. Hastinfilo de Moura, 417, Vila Suzana, tel. 3502-4635. 140 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 4). $$$$C F L R

CALÀ DEL GRAU A casa oferece um cardápio espanhol com grande variedade de tapas, que dividem espaço com cinco versões de paella. Entre elas, a valenciana mistura arroz com açafrão, camarão, lula, mexilhão, frango e pimentões vermelhos (R$ 76) e satisfaz até três pessoas -é recomendável encomendar. R. Joaquim Távora, 1.266, Vila Mariana, tel. 5549-3210. 80 lugares. Ter. a sex.: 18h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 10, no nº 1.207 - convênio). $$$$C F L R

CASA BELFIORE Depois de funcionar como bar, o novo bistrô comandado pela turma do CB -badalado clube de rock na Barra Funda-, ganhou pratos preparados por um dos sócios, o chef e artista plástico Diego Belda. São apenas duas opções a cada dia, como o confit de pato com batatas assadas ao alho e alecrim (R$ 22), servido às quintas. O clima é alternativo, com lâmpadas coloridas piscando, vitrola e panelas penduradas na minúscula cozinha à vista dos clientes. Atenção: é recomendável fazer reserva. R. Sousa Lima, 67, Barra Funda, tel. 3666-8971. 30 lugares. Ter. a sáb.: 20h à 1h. CC: V. $$$A C R

*EPICE É um pequeno oásis de gastronomia no meio da agitada Vila Madalena, com jeito de bistrô (mas moderno), com poucas mesas, iluminação amena e boa música. O chef Ivan Achcar realiza uma cozinha com inspiração mediterrânea e oferece, por exemplo, confit de meca com purê de berinjela, tomates assados, tapenade (purê de azeitonas pretas) e molho tarator (de origem libanesa, feito de alho e gergelim), por R$ 38,70. R. Mourato Coelho, 885, Pinheiros, tel. 3813-3651. 32 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S. Valet (R$ 10). $$$$C F L R

GOMAH Funciona em um ambiente simples, com um balcão de bar ao ar livre e mesas, ao lado de um galpão que sedia há mais de 40 anos uma distribuidora de pescados. O sushiman paulista Edson Naoki Ishikawa concentra-se especialmente na oferta de sushis e sashimis. Em dias mais férteis é possível encontrar cortes mais gordos do atum e peixes como tainha ou robalo. R. Sumidouro, 187, Pinheiros, tel. 3819-7906. 30 lugares. Seg., sáb. e dom.: 17h às 23h. CC: V. É necessário fazer reserva. $$$$C F L R

*LA RITA ALL'OSTERIA DEI VENITUCCI Do mesmo proprietário da extinta Casa Venitucci, fica numa avenida fora de qualquer referência gastronômica da cidade, na região do Piqueri, num galpão escuro e simples. Serve uma culinária séria e cuidadosa, tão erudita quanto era em sua casa anterior, mas com a diferença de que agora tem preços muito amigáveis (o prato mais caro custa R$ 23). Há sugestões como espaguete ao sugo de tomates frescos, talharim (fresco) à bolonhesa, risoto de verduras e lingüiça e nhoque de moranga ao gorgonzola. Av. Gen. Edgar Facó, 1.127, Piqueri, tel. 3976-0130. 46 lugares. Seg. a qua.: 11h30 às 16h. Qui. a sáb.: 11h30 às 16h e 19h às 24h. Dom.: 11h30 às 17h30. CC: D, M e V. T: C e V. Estac grátis. $$$F R

NUR Do mesmo dono do vizinho De La Paix, o chef e pâtissier Daniel Marciano, oferece uma cozinha das diversas regiões do universo árabe. Depois do variado couvert, há entre as receitas principais o fateh -macios cubos de carne servidos com coalhada fresca, pão sírio torrado e amêndoas. R. Tupi, 792, Higienópolis, tel. 3666-4992. 70 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: V. Manob. grátis. $$$C F A R

*PASSAPAROLA É a casa mais informal e variada do chef Alessandro Segato -dono do La Risotteria, voltado à alta gastronomia. Ao lado do chef Marcelo Magaldi, Segato desenvolveu um menu variado que inclui pratos de base italiana clássica, como os bons risotos, massas frescas e secas tradicionais e carnes que vão do bife à milanesa aos filezinhos de vitelo com delicados nhoques. Há ainda sanduíches e até um cardápio para cachorros. R. Jacques Felix, 239, Vila Nova Conceição, tel. 3044-4949. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$A C D F L R

*PORTO RUBAIYAT Dos mesmos donos do Baby Beef e do A Figueira Rubaiyat, dedica-se aos peixes e frutos do mar. Na entrada há três aquários para garantir o frescor da matéria-prima. Serve ainda itens importados do norte da Espanha e iguarias como os filhotes de enguia. Entre as sugestões, destaque para o caixote de crustáceos (R$ 89) e para o ravióli de bacalhau ao molho de tomate e manjericão (R$ 59). R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 1.142, Itaim Bibi, tel. 3077-1111. 240 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. CC: V. Estac. c/ manob. grátis. Reserva (almoço, até 13h, e jantar, até 20h30). $$$$$R

Outros

A 1 O responsável pela casa é o japonês Shinya Koike, que atende num pequeno balcão e serve, no almoço, três opções de prato quente. À noite, uma miríade de preparados japoneses (às vezes com um toque ocidental). Av. Paulista, 854, Bela Vista, tel. 3145-1833. 13 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h e a partir das 18h30. Sáb: a partir das 18h30. T: B, C, P, Ti, V e Vt (somente no almoço). Estac. (R$ 8, grátis no jantar). $$$A C R

*ACADEMIA DA GULA Pitoresco, o lugar tem dois nomes (o outro é Chez Rosa) e o cardápio vem traduzido para o francês, embora a especialidade da casa seja portuguesa. Os pratos do dia (de segunda a sexta, com preços entre R$ 9,80 e R$ 14) vão do trivial português e o brasileiro, como dobradinha, picadinho e costela cozida. R. Caravelas, 374, Vila Mariana, tel. 5572-2571. 60 lugares. Seg. a sex.: 7h às 23h. Sáb.: 9h às 17h30. CC: V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vt. $$$$C L

ALCAPARRA Há 26 anos, serve pratos variados diariamente, em sistema de bufê (R$ 12,80, de segunda a sexta, e R$ 14,80, aos sábados e domingos), em um espaço despojado na Pompéia. As saladas são o forte da casa. Av. Pompéia, 2.544, Vila Pompéia, tel. 3672-7674. 80 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h30. Sáb. e dom.: 12h às 16h. T: C, S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Estac. (R$ 3, no nº 2.514). $C N L

*ALL SEASONS No térreo de um flat, o suíço Christophe Besse serve um cardápio de cozinha contemporânea. A partir de amanhã (dia 24), o restaurante oferece aos sábados um bufê mineiro especial criado pela chef Mônica Rangel, do restaurante Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá (RJ). O bufê custa R$ 64 por pessoa. Flat Paulista Plaza (al. Santos, 85, Cerqueira César, tel. 3177-0436). 120 lugares. Happy Hour - a partir das 18h. Restaurante - seg. a sex.: 6h às 10h (café da manhã), 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 6h às 10h30, 12h30 às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. DESC. 20% NA CONTA PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Estac. c/ manob. (R$ 5 p/ 3 h e R$ 5 p/ h adicional). Música ao vivo (seg. a sex., no jantar, sáb. e dom., no almoço). É necessário fazer reserva. $$$$$A C D F R M

***ANTIQUARIUS Grande restaurante de cozinha portuguesa, o melhor da cidade. Um dos raríssimos locais onde o bacalhau nunca sai errado (e, apesar de caro, é bem servido). A boa seleção de vinhos do país acompanha pratos como o arroz de polvo (R$ 88). Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$A C D F R

ÁSIA Escondido em uma praça no Brooklin, é um complexo que une restaurante, bar e clube. O menu é centrado nos sushis modernos, como o uramaki de shimeji, com cream-cheese, salmão flambado e molho tarê. Pça. Procópio Ferreira, s/ nº, Brooklin Paulista, tel. 5506-4903. 180 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 às 24h. Couv. art.: R$ 4 (seg. a qua.). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). Música ao vivo (seg. a qua., a partir das 21h). $$$C D F L M R

BAALBECK No Jardim Paulista, é um lugar bem discreto. Segue o padrão físico de outras casas árabes: balcão de rotisseria na entrada e, mais ao fundo, mesas onde são servidos pratos como homus, falafel no prato e atayef (sobremesa de nata e nozes) a bons preços. Al. Lorena, 1.330, Jardim Paulista, tel. 3088-4820. 32 lugares. Seg. a sex.: 8h às 21h. Sáb.: 8h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $C L R

BACALHOARIA DO EMPÓRIO CHIAPETTA Dos mesmos donos do tradicional empório do Mercadão, fica em um espaço novo, com restaurante, empório e rotisseria, todos especializados em bacalhau, com variedade de produtos nacionais e importados. R. Martim Francisco, 427, Santa Cecília, tel. 3826-3033. 90 lugares. Ter. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 10h às 18h. CC: AE, D, M e V. $$$$C D R

**A BELA SINTRA Sofisticado, tem arquitetura moderna e equipe de primeira linha. O menu traz muitos clássicos e algumas criações. Mas o forte é a cozinha tradicional portuguesa, com seus pratos consistentes. O cardápio apresenta pratos como o bacalhau à são Gião -filé de bacalhau com azeite, cebola, batata, brócolis e camarão levemente gratinado com maionese caseira, R$ 94. R. Bela Cintra, 2.325, Consolação, tel. 3891-0740. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, seg. a sex, no almoço, e R$ 12, seg. a sex., no jantar, sáb. e dom.). $$$$$A C D F R

BRACIA RISTORANTI Aberto para a praça de alimentação do shopping Anália Franco, serve pratos italianos. As massas, especialidade da casa, ficam expostas num balcão onde o cozinheiro as finaliza, utilizando molhos prontos ou confeccionados na hora com os ingredientes indicados pelo cliente.www.bracia.com.br. Shopping Jardim Anália Franco (av. Regente Feijó, 1.739, loja 40, Vila Regente Feijó, tel. 6643-4220). 200 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h às 23h. Sex. e sáb.: 11h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. grátis (c/ manob R$ 5 p/ h). $$$C D F A R

BROOKLYN Além do restaurante, tem três espaços bar, um deles com piano, onde acontecem apresentações musicais estreladas pelos garçons. Os pratos são franceses ou italianos (risoto de cogumelos com lombo de cordeiro; R$ 55), mesclados com produtos brasileiros. R. Baltazar Fernandes, 54, Vila Cordeiro, tel. 5533-4999. 140 lugares. Seg. a qui.: 20h à 1h. Sex. e sáb.: 20h às 2h. Couv. art.: R$ 15 (seg. a qua.) e R$ 20 (qui. a sáb.). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). Música ao vivo (a partir das 21h). $$$$$C A R M

CAFE DE LA MUSIQUE Tem ambientes assinados por estilistas, música em volume alto e freqüência de jovens endinheirados. Mesmo assim, trata-se de um restaurante, com cardápio basicamente italiano que inclui pratos contemporâneos. Até o dia 20 de abril, oferece dois festivais simultaneamente: de risotos e de cozinha japonesa. Entre os risotos, há versões como a à milanesa com foie gras e mostarda de Cremona (R$ 53). A ala japonesa inclui três opções que unem entrada e prato principal, com preços entre R$ 55 e R$ 60. Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.400, Vila Nova Conceição, tel. 3079-5588. 165 lugares. Ter. a sáb.: a partir das 20h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$$A C D

*CASA GARABED Uma família de origem armênia reúne extrema simplicidade e capricho na realização, sempre na hora do pedido, de pratos que vão das esfihas ao quibe cru. A kafta com homus ou arroz sai por R$ 28,50. R. José Margarido, 216, Santana, tel. 6979-3943. 30 lugares. Ter. a dom.: 12h às 21h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Entregas em domicílio (até as 21h). $$C N Y

*CASTELÕES Apesar de mais conhecida como pizzaria, a cantina serve pratos como frango capão na brasa com salada. As pizzas mais famosas são a de provolone (R$ 37) e a Castelões (mussarela e calabresa; R$ 40). A decoração tem fotos do Palmeiras dos anos 40 e 50. R. Jairo Góis, 126, Brás, tel. 3229-0542. 150 lugares. Seg. a dom.: 11h30 às 16h e 18h30 às 24h. $$C D F R

CHINA MASSAS CASEIRAS Chinês bem simples e bastante popular no bairro -graças aos preços camaradas, do pão no vapor às massas, como o macarrão com molho chinês por R$ 19, para até três pessoas. Serve o tradicional macarrão chop suey vegetariano. R. Mourato Coelho, 140, Pinheiros, tel. 3085-7111. 55 lugares. Seg., ter. e qui. a sáb.: 11h30 às 14h45 e 18h30 às 22h30. Dom.: 11h30 às 15h30 e 18h30 às 22h. CC: M e V. T: C, S, So, Te, Ti e Vv. $$C F Y

*CLO Num belo ponto de esquina no Itaim (onde no passado funcionou o Casa Bistrot), envidraçado para a rua, a chef Clo Dimet abriu sua casa. O menu traz receitas como o coelho ao vinho branco com especiarias e polenta trufada (R$ 41). Hoje (dia 23), estréia a instalação "Gente Fina", do cartunista Bruno Drummond, que registra com humor tipos urbanos de várias gerações. R. Pedroso Alvarenga, 1.026, Itaim Bibi, tel. 3079-5329. 70 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h30 e 20h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 9, a partir das 20h). $$$$$A C F R

CONSULADO MINEIRO Com duas unidades em Pinheiros, a casa serve a culinária mineira em fartas porções há mais de dez anos, em ambiente que remete aos casarões antigos das fazendas de Minas Gerais. Amanhã (dia 24), faz uma tarde eletrônica, das 17h às 21h, com o DJ Paulo Tessuto, em que os clientes ganham a primeira dose de cachaça. Pça. Benedito Calixto, 74, Pinheiros, tel. 3064-3882. 92 lugares. Ter. a sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. c/ manob. (R$ 2 p/ h - convênio). $$C F L R R. Cônego Eugênio Leite, 504, Pinheiros, tel. 3898-3241. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. c/ manob. (R$ 4 - convênio). $$C F L Y

***D.O.M. Em uma cozinha à vista dos clientes, o premiado chef Alex Atala prepara pratos contemporâneos com ingredientes brasileiros, que podem ser melhor apreciados quando pedidos na forma do menu-degustação. O cardápio passou por uma reformulação e ganhou novos pratos. Entre eles está o fettuccine de pupunha à carbonara e o foie gras com crocante de arroz selvagem e avelã, com sorbet de cambuci e consommé de bonito. R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César, tel. 3088-0761. 74 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Reserva até as 21h. $$$$$C D F A R

DONA CARMELA Aberto há quatro anos, é decorado com tijolos aparentes e tem um mezanino também com mesas. O cardápio oferece pratos triviais e massas de fabricação própria, como o ravióli verde recheado com mussarela de búfala (R$ 20,95). R. Dr. César, 944, Santana, tel. 6283-2458. 100 lugares. Seg. a sex.: 11h às 15h e 18h às 24h. Sáb. e dom.: 11h às 16h e 18h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, Ti e V. DESC. 15% NA CONTA PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Estac. c/ manob. (R$ 6, no almoço e R$ 8, no jantar). $$$A C F R

EL PATIO Fica em um local charmoso, com mesas na calçada, em um salão e em um simpático pátio, com sombreiros e sofás. Esta casa aposta em um menu com toque espanhol criado pelo chef catalão Ignácio Rebollo. Durante a semana, está servindo um bufê mediterrâneo (R$ 23,90), com pratos como a tortilla de batata, o gazpacho andaluz e a esqueixada (salada de bacalhau), grelhados e sobremesa. R. Normandia, 12, Indianópolis, tel. 5536-0490. 60 lugares. Seg.: 12h às 16h. Ter. a qui.: 12h às 16h e 18h às 23h. Sex.: 12h às 16h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te, Vt e Vv. Valet (R$ 6). $$$$$C F L R

***FASANO Em ambiente elegante e imponente, o chef Salvatore Loi executa um dos projetos acalentados há tempos pelo proprietário Rogerio Fasano: servir menus gastronômicos de diferentes regiões da Itália. Mas há também um cardápio fixo com receitas como o risoto de feijão-branco com lingüiça toscana e vinho tinto (R$ 93). R. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, tel. 3062-4000. 80 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). Reserva (até as 21h). $$$$$C D A R

FAZENDINHA BUTANTÃ No meio de árvores, funciona uma cozinha à vista dos clientes, com um fogão a lenha cheio de panelas. Um clima interiorano impera no simplíssimo salão aberto, com teto de palha. O forte é a feijoada servida aos sábados e guarnecida com os acompanhamentos clássicos (R$ 30, para três pessoas). R. Barroso Neto, 200, Vila Indiana, tel. 3727-1052. 90 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a dom.: 12h às 15h e 18h às 23h. CC: D, H, M e V. T: S e So. Estac. grátis. $C L R

*FORBIDDEN CITY No shopping Morumbi, tem um menu que transita entre os pratos tradicionais -crocantes rolinhos primavera- e alguns mais sofisticados, como a lagosta ao molho de soja, alho e conhaque de gengibre. Shopping Morumbi (av. Roque Petroni Jr., 1.089, piso lazer, lojas 20/27L, Jardim das Acácias, tel. 5181-4748). 52 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. (R$ 4 p/ 4 h e R$ 1 p/ h adicional). $$$C D F A R

GAIA GOURMET VEGETARIANO Esbanja charme, com piso de cimento queimado e poucas mesinhas. Serve a cozinha natural à la carte, com pratos bem-apresentados. No almoço, a oferta é boa: entrada, suco, prato principal (que pode ser repetido) e sobremesa saem por R$ 15, de segunda a sexta, e R$ 17, aos sábados, domingos e feriados. R. Cônego Eugênio Leite, 1.152, Cerqueira César, tel. 3031-0680. 70 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. Sáb. e dom.: 12h30 às 17h. T: S, So, Te, Ti e Vv. Estac. (R$ 1 a 1ª h e R$ 2,50 p/ h adicional). $A C L R

GOLDEN PLAZA O ambiente, decorado como os palácios chineses, é de tirar o fôlego. Ali é servido um cardápio convencional, como o de outros chineses da cidade, mas há também algumas boas sugestões da casa, como a lula ao molho hoisin (à base de missô), por R$ 29,50, para duas pessoas.www.goldenplaza.com.br. R. Luiz Gonzaga de Azevedo Neto, 263, Vila Tramontano, tel. 3758-7334. 180 lugares. Seg.: 12h às 14h30. Ter. a qui.: 12h às 14h30 e 18h às 23h. Sex.: 12h às 14h e 18h30 às 23h30. Sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Dom.: 12h às 16h e 18h30 às 22h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Manob. grátis. $$$C F A R Y

GRÃO DE SOJA Tem ambiente charmoso, decorado com penduricalhos simpáticos. A soja está em quase todas as receitas, mas é usada de forma curiosa, seja para preparar tortas e massas, seja para compor saladas fartas. Entre as opções à la carte, a sugestão da casa é o polpettone (de proteína de soja) recheado com mussarela de búfala, acompanhado de salada e arroz, por R$ 16. O prato do dia custa R$ 14, de segunda a sexta, e R$ 14,50, aos sábados. R. Girassol, 602, Vila Madalena, tel. 3813-2166. 35 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 18h. CC: D, M e V. T: B, C, P, Ti, V e Vv. $C F L R

HARU Montado num espaço pequeno no Itaim, tem uma gostosa parte externa com mesas que ficam num plano elevado em relação à rua. O serviço de rodízio é o convencional, com ofertas limitadas de peixes. Hideto Shimizu (ex-Sushi Guen) é o responsável pelo balcão e pela cozinha. R. Manuel Guedes, 233, Jardim Europa, tel. 3078-2891. 60 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 17h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Manob. (R$ 6). Reserva até as 21h. $$$A C F L R

*ICI BISTRO Aconchegante e com decoração charmosa, investe em receitas francesas ao lado de criações do chef Benny Novak. Inaugurou um novo espaço: um terraço no segundo andar, que vai abrir em horário reduzido. E ali será o ambiente mais agradável para degustar petiscos leves e chiques como ostras frescas de Santa Catarina (R$ 28). R. Pará, 36, Consolação, tel. 3257-4064. 50 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 0h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 à 0h30. Dom.: 12h30 às 17h30. Ici Terrasse Ter. a qui.: 19h às 24h. Sex.: 19h30 à 0h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 à 0h30. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8 - convênio). $$$$$C A R

*I VITELLONI As pizzas, criadas pelo proprietário, o talentoso chef Hamilton Mellão, têm massas leves e recheios inovadores. Entre as sugestões, está a de alho-poró com queijo mascarpone e shiitake (R$ 36,30). R. Conde Sílvio Álvares Penteado, 31, Pinheiros, tel. 3816-3071. 61 lugares. Ter. a qui.: 19h às 24h. Sex. a dom.: 18h às 24h. CC: D, M e V. T: C, Ti e V. Estac. (R$ 4 - convênio). Entregas em domicílio p/ tel. 3819-0735. $$$C R Y

**JUN SAKAMOTO Um ambiente elegante, em madeira e aço, abriga um dos melhores restaurantes da cidade. O talentoso sushiman Jun Sakamoto dá um toque especial aos clássicos da cozinha japonesa. O menu-degustação (a partir de R$ 210) é servido no pequeno balcão; é imprescindível fazer reserva. R. Lisboa, 55, Cerqueira César, tel. 3088-6019. 36 lugares. Seg. a qui.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$A C F R

KOTOBIYA O tradicional restaurante oferece pratos típicos japoneses, além de duas opções em seu cardápio fixo para as crianças. Av. Cotovia, 287, Indianópolis, tel. 5536-9279. 60 lugares. Ter.: 12h às 14h30. Qua. a sex.: 12h às 14h30 e 19h às 23h. Sáb. e dom.: 12h às 15h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: Te, Ti, V, Vt e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 7). $$A C F R

*LA PASTA GIALLA Do restaurateur Sergio Arno, as casas da rede servem massas, como o ravióli de azeitonas, e diversas (e criativas) versões de bruschetta. Algumas unidades são franquias, mas com cardápio e consultoria de Arno. R. Pedroso Alvarenga, 528, Itaim Bibi, tel. 3079-3557. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. É recomendável fazer reserva. $$$C A F

Al. dos Arapanés, 1.004, Indianópolis, tel. 5051-9292. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Manob. (R$ 7). É recomendável fazer reserva. $$$C F A R Y

E outros endereços.

LA PERGOLETTA Depois de funcionar por um tempo apenas como rotisseria, abriu um salão ao lado da loja, com mais espaço e ambientação simpática. O menu, de boa relação preço-qualidade, traz antepastos, risotos e massas como a tondelli (em forma circular), com cordeiro, hortelã e castanha ao molho modenense (nozes, creme e parmesão), por R$ 42, para duas pessoas. R. Itapura, 1.478, Vila Gomes Cardim, tel. 6192-3330. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. $$$$A C N

LUA PALACE Em uma atmosfera levemente carregada pelos odores dos pratos preparados à mesa, este restaurante oferece uma oportunidade de experimentar o churrasco coreano (preparado pelos clientes numa chapa cônica), a R$ 55, para duas pessoas. Av. Armando Ferrentini, 182, Paraíso, tel. 3277-7823. 130 lugares. Ter. a dom.: 12h às 14h30 e 18h às 21h30. CC: AE, D, M e V. $$C A R

MARGHERITA Serve pizzas de massa fina e bordas largas, com mais de 40 opções de cobertura. Tem um salão grande e decorado com simplicidade, que fica lotado quase todos os dias. Al. Tietê, 255, Cerqueira César, tel. 6014-3000. 320 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h30 à 1h. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$C D F R Y

***MASSIMO Sob o comando dos irmãos Massimo e Venanzio Ferrari, é um restaurante freqüentado pela elite paulistana. Entre os clássicos da cozinha italiana, estão as costeletas de cabrito (R$ 82), trazidas à mesa na grelha de carvão. Al. Santos, 1.826, Cerqueira César, tel. 3284-0311. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Estac. grátis. $$$$$C D F A R

*OSTERIA DON BOSEGGIA Do chef Luciano Boseggia, é simples e aprazível, com um terraço ao ar livre. O menu italiano variado do chef Boseggia voltou a incluir saborosas pizzas (as grandes são servidas no jantar aos sábados e domingos, e as individuais, durante a semana). Entre as sugestões, destaque para a Du Boseggia (R$ 42, a grande), com queijo brie, aspargos e tomate. Estão de volta também as focaccias e três opções de calzone. R. Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição, tel. 3842-5590. 76 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8, grátis de ter. a sex., no almoço). $$$$A C F L

PAELLAS PEPE Inaugurado há sete anos, tem um ar familiar e só funciona nos finais de semana. O menu envolve pratos da culinária do sul da Espanha, como a paella, a R$ 30 por pessoa). A casa acrescentou novos pratos ao cardápio, como a ensalata marinera (R$ 16), com camarão, polvo e lula ao molho vinagrete. R. Bom Pastor, 1.660, Ipiranga, tel. 6163-9570. 90 lugares. Sex.: a partir das 20h. Sáb.: 12h30 às 16h e a partir das 20h. Dom.: 12h30 às 16h. CC: M e V. Valet (R$ 8). Música ao vivo (sáb., a partir das 22h30; couv. art.: R$ 8). É necessário fazer reserva. $$$C F M R

PIZZARIA DO ANGELO Aberta em 1971, é uma das pizzarias mais longevas da Mooca. O ambiente ainda conserva o charme e o jeitão de passado. As estrelas do lugar são os discos de massa finíssima cobertos com muita fartura, como a pizza maravilha, com palmito, ervilha, calabresa, mussarela e parmesão (R$ 38). R. Sapucaia, 527, Mooca, tel. 6692-5230. 120 lugares. Seg. a qui. e dom.: 17h à 1h. Sex. e sáb.: 17h às 2h. CC: AE, D, M e V. Entrega em domicílio p/ tel. 6096-7013. $$C F R Y

POBRE JUAN Casa de parrilla (churrascaria à moda argentina e uruguaia), cujo nome faz referência a um genérico churrasqueiro, que fica trabalhando na grelha. De 26 a 30/3, inaugura sua nova carta de vinhos com degustação gratuita de rótulos nacionais e importados no salão de eventos da casa. Para os jantares, oferece ainda sugestões de harmonização com garrafas a preços com desconto. R. Com. Miguel Calfat, 525, Vila Nova Conceição, tel. 3845-5424. 180 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 5, no almoço, e R$ 10, no jantar, sáb. e dom.). $$$$$A C D F R M

***POMODORI Tem um salão pequenino e aconchegante, que deixa a cozinha à vista por meio de um balcão. Além das opções à la carte, os chefs Rodrigo Martins e Jefferson Rueda apresentam o menu-degustação (R$ 180 a R$ 250). É necessário fazer reserva. O novo cardápio traz, entre outros, vieiras grelhadas com purê de ervilhas frescas e ovas de massagô como entrada. R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, tel. 3168-3123. 32 lugares. Seg. e qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Ter.: 19h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h à 1h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 10). É necessário fazer reserva. $$$$$C A R

*P. VERGER Nos dias 28 e 29/3, o restaurante do experiente chef Patrick Ferry, no hotel Sofitel, recebe o chef português Cyril Devilliers, do restaurante Eleven, de Lisboa, que possui uma estrela no "Guia Michelin". No menu especial (R$ 150, sem bebidas), figuram criações como o camarão salteado com queijo fresco com ervas e vinagrete de laranja e chorizo, e o carré de cordeiro em dois cozimentos, com batata gratinada com queijo da Serra. Hotel Sofitel (r. Sena Madureira, 1.355, Vila Clementino, tel. 3201-0800). 62 lugares. Seg. a sáb.: 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 6). Reserva (até 21h).$$$$$A C D R

ROMA No casarão centenário, funciona há mais de 60 anos esta cantina de ambiente familiar, atendimento atencioso e boas receitas -como o pappardelle ao ragu (R$ 33, para duas pessoas), além dos lautos bufês de entrada e sobremesa. As massas são produzidas no próprio restaurante. R. Maranhão, 512, Higienópolis, tel. 3825-1077. 250 lugares. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h30. Rotisseria - Ter. a dom.: 8h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. T: C, P, Ti, V e Vv. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$A C F R Y

SHOSHI DELISHOP Casa simples, tem bastante movimento de aficionados pela cozinha judaica, com sugestões como risotos, massas, saladas e grelhados, a bons preços. Não saia sem provar o pudim de caramelo (R$ 5). Já está vendendo bolos para a Páscoa judaica, como o de coco com nozes, com creme de chocolate e creme branco salpicado com nozes e coco fresco, por R$ 60. R. Correia de Mello, 206, Bom Retiro, tel. 3228-4774. 50 lugares. Seg. a sex.: 8h30 às 16h30. Sáb.: 9h às 15h. T: C, S, So e Ti. $$C F L R

**SKYE Fica na cobertura do hotel Unique e, à noite, é ambientado com luz baixa. O chef Emmanuel Bassoleil serve criações como o pato confit e lentilhas verdes com brunoise de legumes. Só faz reserva para hóspedes do hotel, até as 20h30. Hotel Unique (av. Brig. Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista, tel. 3055-4700). 70 lugares. Seg. a qui.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 1h. Dom.: 7h às 11h, 12h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). $$$$$A C D F L

**SUPRA Sua cozinha italiana é rigorosamente clássica. As massas são seu ponto forte, embora as polentas e carnes também apresentem grande qualidade. Oferece almoço executivo com preços a partir de R$ 38. Entre os novos pratos da casa, fagotti de brie alla pera (massa recheada com queijo brie líquido, com molho de mateiga, vinsanto e pêra picada, por R$ 42,50). R. Araçari, 260, Itaim Bibi, tel. 3071-1818. 88 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8). $$$$$C D F A

SUSHI-YÁ O cardápio curto e tradicional traz comida japonesa básica a bons preços. Tem quatro mesas e um balcão, com uma canaleta, onde barquinhos servem sushis e sashimis. No festival (de segunda a sexta, R$ 24, no almoço, e R$ 29, no jantar), pode-se pedir somente sushis ou a opção com sushis, sashimi, temaki, guioza e missoshiro. Pça. Benedito Calixto, 54, Pinheiros, tel. 3081-8730. 36 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 18h30 às 22h30. Sáb.: 12h às 22h30. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $$$C A N

*TANAKA SAN Há quatro anos em São Paulo, este restaurante faz sucesso no Rio de Janeiro com suas três unidades. O cardápio é convencional, e a cozinha, bastante satisfatória. Um dos destaques é o combinado que leva o nome da casa, com 55 unidades, para três pessoas (R$ 95), e o combinado para duas pessoas (R$ 65), com 34 peças. Av. Juriti, 324, Vila Uberabinha, tel. 5051-2731. 33 lugares. Ter. a sáb.: 18h às 24h. Dom.: 12h30 às 16h e 18h às 23h. CC: AE, D, M e V. $$C F A L R

TEMPERO DAS GERAIS Restaurante de comida mineira com espaço simples, mas simpático. Serve, entre outros, o leitão à pururuca (R$ 55,90, para duas pessoas) e o Diamantina, com carne-de-sol desfiada, tutu, couve, arroz e mandioca frita, por R$ 32,90, para duas pessoas. R. Princesa Isabel, 385, Brooklin Paulista, tel. 5093-9950. 208 lugares. Ter. a sáb.: 11h30 às 23h. Dom.: 11h30 às 18h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. grátis. $$C F

*TORO Passou recentemente por uma mudança radical na ambientação: os tons avermelhados cederam lugar aos azulados. Ficou mais acolhedor, com ares rústicos e mediterrâneos. A cozinha da casa permanece sob a batuta do chef espanhol Julian Gil. Uma das sugestões é a degustação de tapas, com nove opções, como o jamón Pata Negra e os mexilhões à vinagrete, por R$ 100, para duas pessoas. Entre os pratos, chipirones encebollados (minilulas ao molho de cebola). R. Joaquim Antunes, 224, Pinheiros, tel. 3085-8485. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$A C D F L R

UO KATSU Um autêntico sushi-bar, é, na verdade, uma peixaria. O ambiente é simples, com mesas com banquetas comunitárias. Os pedidos devem ser feitos no caixa (ao lado do vistoso balcão da peixaria), onde depois é paga a conta. O cardápio se resume a sushi e sashimi dos peixes do dia (alguns vêm direto dos pescadores), mais algum grelhado -atum (raramente gordo), salmão, carapau, robalo. R. Manuel da Nóbrega, 1.180, Paraíso, tel. 3887-9426. 50 lugares. Ter. a sex.: 8h às 18h. Sáb.: 7h30 às 15h. Estac. (R$ 3 a 1ª h mais h adicional). $$C A

***VECCHIO TORINO O pequeno restaurante é administrado pelo casal de proprietários, cabendo a Giuseppe la Rosa a tarefa de executar um cardápio de receitas clássicas do norte da Itália. A fantasia de frutos do mar (R$ 68), com camarão, lagosta, mexilhão, patinha de caranguejo empanada, vieira e lula grelhados, é uma das sugestões. A carta de vinhos é extensa e as garrafas ficam numa espaçosa adega climatizada. R. Tavares Cabral, 119, Pinheiros, tel. 3816-0592. 80 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 9). $$$$$C D A R

VENITE Serve pizza de massa ultrafina e macia em um ambiente descontraído, quase um botequim, com direito a televisão ligada. A opção da casa é feita com mussarela, escarola, calabresa e ovos mexidos (R$ 30,80). Av. Conselheiro Rodrigues Alves, 1.141, Vila Mariana, tel. 5579-5316. 120 lugares. Ter. a dom.: 18h30 à 1h. CC: D, M e V. $C F L R Y

VILLA TAVOLA Funciona 24 horas e reúne bar, loja de alimentos, restaurante e salinha de jogos para as crianças. Mas, no fundo, é o velho La Tavola: restaurante que, na mesma rua, funcionou durante quase 40 anos. Entre os pratos, espaguete ao sugo (R$ 30, para duas pessoas), filé à parmigiana (R$ 60, para duas pessoas) e nhoque saboroso. R. Treze de Maio, 848, Bela Vista, tel. 6842-9620. 700 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te, Ti e V. DESC. 15% NO PRATO PRINCIPAL PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Manob. (R$ 5). Música ao vivo (sáb., no jantar. e dom., no almoço). $$$C F L R M Y

WINDHUK Ponto já tradicional, funciona como agitada choperia e restaurante. Quem preferir ir além dos tira-gostos pode experimentar pratos da cozinha alemã, como as trutas, o steak tartar e o pato assado. Al. dos Arapanés, 1.400, Indianópolis, tel. 5044-2040. 280 lugares. Seg. a qui.: 17h à 0h30. Sex.: 17h à 1h30. Sáb.: 11h à 1h30. Dom.: 11h à 0h30. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$C D F R

Sanduicherias

ABBOCCATO SANDUICHERIA Num ambiente pequeno, a lanchonete tem cerca de 50 sanduíches frios e quentes. Há opções como o Leccer (tomate seco, mussarela de búfala, maionese, alface e orégano no pão ciabatta). Av. Ipiranga, 360, loja 3, República, tel. 3257-2326. 30 lugares. Seg. a sex.: 7h às 19h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $A C N Y

BANANA BURGUER Oferece vários tipos de suco, beirutes, lanches e porções. O ambiente é arejado, com mesas ao ar livre. O sanduíche que leva o nome da casa é doce, feito com banana, queijo prato, açúcar e canela, servido no pão de hambúrguer (R$ 5). Há ainda opções como milk-shakes, frapês e açaí, além de cervejas e alguns drinques. Av. Alcântara Machado, 3.532, Brás, tel. 6694-2244. 120 lugares. Seg. a qui.: 17h à 1h. Sex.: 17h às 5h. Sáb.: 13h às 5h. Dom.: 13h à 1h. CC: D, M e V. T: B, C, P, Ti e V. Estac. grátis. $C D F L R

CASA DA MORTADELA Tradicional casa do centro, existe há 25 anos no mesmo local. Seu ambiente de boteco não afasta a clientela que lota o balcão em busca de sua especialidade: os fartos sanduíches com mortadela. Há combinações como a que leva o embutido, mussarela e vinagrete. Av. São João, 633, República, tel. 3223-9787. 15 lugares. Seg. a dom.: 8h às 22h. T: C, Ti e V. $

R. Bom Pastor, 1.665, Ipiranga, tel. 6163-7004. 16 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 22h. T: C, Ti e V. $C

*GENERAL PRIME BURGER Serve um hambúrguer acima da média, feito de carne tenra -com variações como o de fraldinha e o de picanha-, e cachorros-quentes com salsichas especiais. Os hambúrgueres, como o cheese salada de picanha (R$ 17,90), podem ser pedidos também no prato, com diferentes composições. Vale provar o milk-shake de Nutella (R$ 15,50). R. Joaquim Floriano, 541, Itaim Bibi, tel. 3168-0833. 250 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h30. CC: AE, D, M e V. T: todos. Valet (R$ 8). $$$C D F A

JOAKIN'S Lanchonete tradicional (já existe há 42 anos), é uma boa opção para a madrugada -às sextas e aos sábados, fica aberta até as 6h. Os destaques são o milk-shake e os hambúrgueres -como o cheese salada (R$ 9,90). O beirute super Kin's (R$ 24,40), com filé mignon, queijo, tomate, ovo, alface, presunto e molho tártaro, está entre as opções mais pedidas.www.joa kins.com.br. R. Joaquim Floriano, 163, Itaim Bibi, tel. 3168-0030. 210 lugares. Seg. a qui.: 11h às 5h. Sex. e sáb.: 11h às 6h. Dom.: 11h às 3h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. grátis. $$C D F A Y

POPS, BAGEL & COFFEE A casa de Cássio Machado (dos restaurantes B&B e Di Bistrô), tem a tradicional rosquinha judaica, o bagel, como estrela -seja pura, para ser levada para casa, ou compondo sanduíches. A dica é o bagel de salmão defumado com cream-cheese, pesto de manjericão e cebola roxa, por R$ 16,50. Além dos lanches, o enxuto menu apresenta saladas, drinques clássicos e taças de vinho -a máquina de café está em manutenção. Tudo é oferecido em um ambiente despojado e colorido, moderno e com referências à pop art. R. Bela Cintra, 1.541, Consolação, tel. 3063-5232. 45 lugares. Ter. a sáb.: 18h às 2h. Dom.: 18h às 24h. CC: M e V. $$A C L

SMOKY JÔ A especialidade desta pequena lanchonete são os sanduíches com carnes defumadas, como o de pastrame com ervas (R$ 14) Serve feijoada às quartas e sábados, por R$ 13. A novidade é o "caviar de costela de boi" (R$ 19), com a carne da costela desossada e defumada por 40 horas, com arroz defumado, farofa e salada. R. Mourato Coelho, 25, Pinheiros, tel. 3061-1085. 45 lugares. Seg. a sex.: 10h às 16h30. Sáb.: 10h às 18h. T: C, Ti e V (seg. a sex.). $C R

DONA MARIA tel. 3101-5854 (Liberdade)

ESPAÇO ESPECIALIDADES tel. 3079-7529 (Itaim Bibi) e tel. 3045-1356 (Vila Olímpia)

FELLOW'S LANCHONETE tel. 3052-3056 (Vila Mariana)

GOMBE tel. 3209-8499 (Liberdade)

GUINZA NATURAL tel. 3284-4903 (Jardim Paulista)

KIBE KIBE & CIA tel. 5093-6443 (Campo Belo) e tel. 5052-6242 (Indianópolis)

LÓTUS tel. 3229-5696 (Centro)

NOURA tel. 3048-7069 (shopping Market Place)

PIRASANDUBA tel. 3813-6622 (Vila Madalena)

SINHÁ tel. 3081-4627 (Pinheiros)

ALMANARA tel. 3085-6916 (Cerqueira César), tel. 3257-7580 (República), tel. 3284-6905 (shopping Paulista) e tel. 3021-8484 (shopping Villa Lobos)

BARELLO BURGER tel. 6194-2994 (Vila Gomes Cardim)

BENDITA HORA tel. 3862-0622 (Vila Pompéia)

BENDITA MARIA tel. 6694-5144 (Mooca)

BONDE PAULISTA tel. 3083-3928 (Pinheiros)

BRÁZ PIZZARIA tel. 3231-1554 (Consolação), tel. 3037-7975 (Pinheiros) e tel. 5561-1736 (Vila Uberabinha)

BURGGUER'S tel. 6194-3940 (Vila Gomes Cardim)

BUTTINA tel. 3083-5991 (Pinheiros)

CANTINA GIGIO tel. 3081-8419 (Pinheiros)

CASA PIZZA tel. 3077-0010 (Itaim Bibi)

CHINA LAKE tel. 5524-7921 (Santo Amaro)

CHUMAR tel. 3811-9565 (Pinheiros)

DUE MAESTÁ tel. 3884-8979 (Jardim Paulista)

FARABBUD tel. 5054-1648 (Indianópolis)

GALINHADA DO BAHIA tel. 3315-8614 (Canindé)

GALPÃO DA PIZZA tel. 3672-4767 (Pompéia)

HI PIN SHAN tel. 3845-7167 (Vila Olímpia) e tel. 3675-2270 (Vila Pompéia)

JOY SUSHI tel. 6950-0987 (Santana)

MAMA LEILA tel. 3064-3823 (Pinheiros)

MATRIZ HAMBURGUERIA PAULISTA tel. 3167-0678 (Jardim Paulistano)

MISKI tel. 3884-3193 (Jardim Paulista)

PIZZA BROS. tel. 3822-1374 (Higienópolis) e tel. 3078-1130 (Itaim Bibi)

QUINTA DAS GERAIS tel. 3034-2665 (Vila Madalena)

RAÍZES DE MINAS tel. 5041-5760 (Indianópolis)

SÃO PEDRO tel. 6291-8771 (Mooca)

SVANEN SCANDINAVIAN FOOD tel. 5041-9883 (Campo Belo)

TING tel. 3022-5050 (Vila Romana)

VILA HARMONIA tel. 3814-9369 (Pinheiros)

ZI TEREZA DE NAPOLI tel. 3676-0808 (Perdizes) e tel. 5533-3319 (Santo Amaro)

CAFÉ BISTRÔ tel. 3045-4040 (Itaim Bibi)

CANTINA BERÔ tel. 3064-9022 (Cerqueira César)

CHEF DU JOUR tel. 3845-6843 (Vila Olímpia)

COSTELA NOBRE tel. 5042-1323 (Indianópolis)

DONA LUCINHA tel. 5051-2050 (Planalto Paulista)

DONA MARIANA tel. 5575-5142 (Vila Mariana)

FEIJOADA DA BIA tel. 3663-0433 (Barra Funda)

FOCCO tel. 3034-2500 (Jardim Paulistano)

GÊNOVA tel. 3064-3438 (Cerqueira César)

GIGETTO tel. 3256-6530 (Bela Vista)

GIRASSOL DO ALENTEJO tel. 3814-7710 (Vila Madalena)

MARTÍN FIERRO tel. 3814-6747 (Vila Madalena)

MATTERELLO tel. 3813-0452 (Pinheiros)

MERCADINHO SÃO PAULO tel. 3036-4013 (Cerqueira César)

MOINHO DE PEDRA tel. 5181-0581 (Chácara Santo Antonio)

OREGON HAMBURGER tel. 3814-3819 (Pinheiros)

PICCOLO BISTROT tel. 3872-1625 (Perdizes)

SHIMA tel. 3862-9976 (Perdizes)

SPADACCINO tel. 3032-8605 (Pinheiros)

SUSHI GUEN tel. 3289-5566 (Jardim Paulista)

SUSHI LIKA tel. 3207-7435 (Centro)

TANUKI tel. 3814-3760 (Vila Madalena)

TATINI tel. 5535-0237 (Campo Belo)

VERIDIANA tel. 3120-5050 (Higienópolis) e tel. 3559-9151 (Jardim Paulista)

VILA SÃO PAULO tel. 5541-2104 (shopping SP Market)

Z-DELI tel. 3083-0021 (Cerqueira César)

ABRUZZI tel. 3822-2052 (Pacaembu)

AL MIRTO tel. 3078-0228 (Itaim Bibi)

BETH COZINHA DE ESTAR tel. 3073-0354 (Itaim Bibi)

BRACIA PARRILLA tel. 2295-0099 (Vila Gomes Cardim)

CANTINA GIGIO tel. 3326-5340 (Brás)

IL FORNAIO D'ITALIA tel. 3079-2473 (Jardim Europa)

IL SOGNO DI ANARELLO tel. 5575-4266 (Vila Mariana)

KOSUSHI tel. 3167-7272 (Vila Nova Conceição)

LA FRONTERA tel. 3159-1197 (Higienópolis)

LAS GUARDAS tel. 6162-9723 (Mooca)

LOLA BISTRÔ tel. 3812-3009 (Sumarezinho)

NA MATA CAFÉ tel. 3079-0300 (Itaim Bibi)

NAGAYAMA tel. 3079-7553 (Itaim Bibi)

OBÁ tel. 3086-4774 (Cerqueira César)

QUINTA DO MUSEU tel. 3031-0005 (Jardim Europa)

RISTORANTE CANTO tel. 4702-4183 (Granja Viana)

SALLVATTORE tel. 3078-8686 (Itaim Bibi)

SUSHI KIN tel. 3071-2225 (Itaim Bibi)

SUSHI YASSU tel. 3209-6622 (Liberdade)

TON HOI tel. 3721-3268 (Butantã)

VILLA ALVEAR tel. 5051-1628 (Indianópolis)

Z-DELI tel. 3064-3058 (Jardim América) e tel. 3088-5644 (Jardim Paulista)

AGUZZO CAFFâ E CUCINA tel. 3083-7363 (Pinheiros)

ALLEZ, ALLEZ! tel. 3032-3325 (Vila Madalena)

BAR DES ARTS tel. 3074-6363 (Chácara Itaim)

BISTRÔ CHARLÔ tel. 3088-6790 (Cerqueira César)

CANTALOUP tel. 3078-9884 (Jardim Europa)

CAPIM SANTO tel. 3068-8486 (Cerqueira César)

CASA DA FAZENDA tel. 3742-2810 (Morumbi)

CASUALE tel. 3744-9444 (Vila Andrade)

CHAKRAS tel. 3062-8813 (Cerqueira César)

DI BISTROT tel. 3079-9098 (Itaim Bibi)

DOLCE VILLA tel. 3167-0007 (Itaim Bibi)

EAU tel. 6838-3207 (Vila Gertrudes)

ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO tel. 3501-9322 (Vila Andrade)

FÉLIX BISTROT tel. 4702-3555 (Granja Viana)

FROM THE GALLEY tel. 3073-0928 (Itaim Bibi)

LA BRASSERIE ERICK JACQUIN tel. 3826-5409 (Higienópolis)

LE VIN tel. 3081-3924 (Cerqueira César), tel. 3661-4269 (Higienópolis) e tel. 3168-3037 (Itaim Bibi)

LOS MOLINOS tel. 6215-8211 (Vila Monumento)

PARIGI tel. 3167-1575 (Jardim Europa)

PIMENTEL tel. 3078-7402 (Itaim Bibi)

PISELLI tel. 3081-6043 (Cerqueira César)

QUINTA DA CANTA tel. 4485-2185 (Mairiporã)

SHINTORI tel. 3283-2455 (Jardim Paulista)

SUSHI YASSU tel. 3288-2966 (Paraíso)

THAI GARDENS tel. 3073-1507 (Jardim Paulista)

VARANDA GRILL tel. 3887-8870 (Jardim Paulista)
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