Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 23 A 29 DE ABRIL DE 2010

 

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RESTAURANTES

Tá na MESA

por Luiza Fecarotta

criançada

Jefferson Rueda, do Pomodori, e sua mulher, Janaína, do Dona Onça, planejam um livro de receitas para crianças. Eles têm observado os filhos diante da cozinha: João Pedro, 4,"não sai do restaurante" e brinca de fazer "pastel de macarrão",e Joaquim,de quatro meses, já come papinhas.

tour gourmet

Daniela Hispagnol, da Gouté, agência de viagens gastronômicas, conta que, no próximo dia 4, o chef peruano Miguel Hernandez virá cozinhar ao lado de Carolina Brandão no evento Gastropop, no Studio 768, de Carla Pernambuco. Em setembro, Carolina parte comum grupo para desvendar os sabores daquele país. Já nos dias 5 e 6, o chef Bruno Cingolano chega do Piemonte para cozinhar no Piselli. Em outubro, Juscelino Pereira é quem vai à Itália caçar trufas.
Gouté tel. 2476-9224

corta-corta

No chinês Rong He, as massas são servidas ao lado de uma tesoura.O chef Yang Xiao Wei, famoso pela habilidade de transformar uma bola de massa em longos fios de macarrão na frente dos clientes, explica que utilizar o utensílio é a maneira mais fácil para se servir.
Rong He r. da Glória, 622 A, Liberdade, tel. 3275-1986.
Capa

Música

Destaque para Moby, Edu Lobo e homenagem a Adoniran Barbosa

Cinema

"Alice no País das Maravilhas", de Tim Burton, entra em cartaz

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