![]() |
O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
![]() |
DE 23 A 29 DE ABRIL DE 2010 |
|
RESTAURANTESTá na MESApor Luiza Fecarotta criançadaJefferson Rueda, do Pomodori, e sua mulher, Janaína, do Dona Onça, planejam um livro de receitas para crianças. Eles têm observado os filhos diante da cozinha: João Pedro, 4,"não sai do restaurante" e brinca de fazer "pastel de macarrão",e Joaquim,de quatro meses, já come papinhas.tour gourmetDaniela Hispagnol, da Gouté, agência de viagens gastronômicas, conta que, no próximo dia 4, o chef peruano Miguel Hernandez virá cozinhar ao lado de Carolina Brandão no evento Gastropop, no Studio 768, de Carla Pernambuco. Em setembro, Carolina parte comum grupo para desvendar os sabores daquele país. Já nos dias 5 e 6, o chef Bruno Cingolano chega do Piemonte para cozinhar no Piselli. Em outubro, Juscelino Pereira é quem vai à Itália caçar trufas.Gouté tel. 2476-9224 corta-cortaNo chinês Rong He, as massas são servidas ao lado de uma tesoura.O chef Yang Xiao Wei, famoso pela habilidade de transformar uma bola de massa em longos fios de macarrão na frente dos clientes, explica que utilizar o utensílio é a maneira mais fácil para se servir.Rong He r. da Glória, 622 A, Liberdade, tel. 3275-1986. |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |