Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 23 A 29 DE MAIO DE 2014

 

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RESTAURANTES

Novidades

Ema ** | **
O novo restaurante de Renata Vanzetto fica no alto de um sobrado na rua da Consolação, a poucos metros do primogênito Marakuthai. A cozinha investe em frutos do mar, como a casquinha de siri (R$ 25), o camarão na moranga (R$ 62) e os mexilhões na concha (R$ 27). As receitas remetem à infância da chef, assim como as emas (daí o nome) que decoram o salão.
R. da Consolação, 2.902, Cerqueira César, tel. 3061-5006. 28 lugares. Ter. a qui.: 20h às 24h. CC: AE, D, M e V. Reserva p/ 98232-7677. $$$ a r n w

Loi *
A nova casa de Salvatore Loi (ex-Fasano) tem clima intimista e atendimento atencioso, realizado pelo maître e seus assistentes direitos. No menu, receitas que lembram a infância do chef, como as massas frescas típicas da sardenha --as lorighittas (que parecem uma anéis trançados) vêm com uni (ovas de ouriço) e aspargos. Finalize com as carolinas carameladas com creme de avelã e sorvete de baunilha.
R. Dr. Melo Alves, 674, Cerqueira César, tel. 3037-7323. 80 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Acesso para deficiente (exceto no 2º andar). $$$$$ a d r n l w

Micaela * | *
O restaurante do chef Fabio Lopes Vieira, que estagiou no D.O.M. e no Tordesilhas, aposta na culinária brasileira com toques espanhóis aqui e ali. Num ambiente simpático, sem firulas, serve opções como a galinhada com pimentões tostados (R$ 39,50) e os pintxos de tapioca (R$ 24 seis pedaços), que são recheados com shimeji, queijo manteiga e rúcula.
R. José Maria Lisboa, 228, Jardim Paulista, tel. 3473-6849. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Menu-executivo: R$ 32,50 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, E, M e V. T: A, So, Te e V. $$$ d r n w

Capa

cinema

Estreia do filme "X-Men - Dias de um Futuro Esquecido"

dança

Bar tem shows de pop rock e drinques variados

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