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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 23 A 29 DE OUTUBRO DE 2009 |
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RESTAURANTESTá na MESA
sobremesa italianaUm menu de sobremesas, que destaca receitas italianas, é a novidade do Friccò. Entre elas, pão italiano torrado embebido em licor Amaretto, com banana grelhada, servido na companhia de sorvete de laranja e calda de chocolate (R$ 14). Todos os sorvetes, aliás, são feitos em uma máquina italiana recém-adquirida pelo chef Sauro Scarabotta.Friccò r. Cubatão, 837, Vila Mariana, tel. 5084-0480 na miraNo Brasil a Gosto, o bife de porco ao molho de jabuticaba servido com purê de inhame e banana-da-terra grelhada rouba a cena. Mas não é só ele. No cardápio, os bebes merecem a mesma atenção. Servido em uma taça apropriada, o refrescante martíni de jabuticaba combina cachaça mineira, tem um toque de licor de jabuticaba e uma fruta desidrata para decorar (R$ 20).Brasil a Gosto r. Prof. Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulista, tel. 3086-3565 cozinha mediterrânea na MoocaO restaurante Cave abriu para o público ontem (dia 22), na Mooca. Sua proposta de alta cozinha mediterrânea deve trazer referências da Espanha, país no qual o chef José Luis já trabalhou. Lasanha de frutos do mar com espinafre e molho béchamel incrementa o cardápio, que também tem forte presença de bebidas. Teto retrátil e árvores compõem o ambiente, que será embalado por música ao vivo.Cave r. Juventus, 125, Mooca, tel. 2308-4073 |
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