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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 23 A 29 DE OUTUBRO DE 2009 |
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RESTAURANTES
NovidadesESCOBAR É o novo empreendimento dos sócios do Bar D'A Rua e do Bardot Boteco Bistrô. Oferece cardápio que dá ênfase aos grelhados, como atesta o pirulito (corte com 750g que abrange o bife ancho e parte da costela). R. Gaivota, 168, Indianópolis, tel. 5051-9511. 200 lugares. Ter. a sex.: 17h à 1h. Sáb. e dom.: 12h à 1h. CC: todos. Valet (R$ 10). $$$$$ a d c r nFAMÍLIA YANNELLI PARRILLA Carnes argentinas grelhadas na parrilla são o forte da casa. Com cortes selecionados por Antonio Yannelli, que trabalhou em restaurantes como Estación Sur e La Caballeriza. R. Itapura, 1.535, Tatuapé, tel. 2094-2020. 50 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: S e So. Valet (R$ 5, ter. a sex., no almoço e R$ 10). $$$ d c r n l ![]() ![]() ![]() MARAKUTHAI Móveis com cuidadoso ar de improviso e decoração divertida dão um ar descontraído à casa da jovem chef RenataVanzetto, com matriz em Ilhabela. No menu, ela destaca sabores contemporâneos com inspiração tailandesa, refletida em ingredientes, como coco, gengibre e pimentas. Al. Itu, 1.618, Jardim Paulista, tel. 3062-7556. 70 lugares. Restaurante: ter. a sáb.: 12h às 15h e 20h à 1h. Bar: ter. a sáb.: 20h à 1h30. CC: AE, M e V. Valet (R$ 13). $$$$$ d c r n PING PONG Primeira filial da moderna e badalada rede inglesa instalada fora de Londres. Seu cardápio tem como eixo o "dim sum", pequenas porções de comidas típicas, semelhante às tapas, ideais para compartilhar. Há sugestões como massa aberta com mignon suíno e camarão. R. Lopes Neto, 15, Itaim Bibi, tel. 3078-5808. 360 lugares. Seg. e dom.: 11h às 23h. Ter. a qui.: 11h à 1h. Sex. e sáb.: 11h às 3h. CC: AE, M e V. Valet ( R$ 15). $$$$ a d c r n O POTE DO REI No mesmo endereço em que funcionou o espanhol Toro, propõe um menu de influência mediterrânea, servida em ambiente colorido e moderninho. Destaca pratos como o atum grelhado com purê de grão-de-bico. R. Joaquim Antunes, 224, Pinheiros, tel. 3068-9888. 100 lugares. Ter. e qua.: 12h30 às 15h30 e 19h30 às 24h. Qui. e sex.: 12h30 às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h30 às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 6, no almoço, e R$ 12). $$$$$ a d c r f l |
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