O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 24 A 30 DE MARÇO DE 2006 |
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RESTAURANTESA CASINHA Clima caseiro acolhe cozinha caprichadaO restaurante e rôtisserie A Casinha mudou-se para a Vila Madalena há duas semanas, depois de funcionar por cerca de quatro anos nas redondezas. Agora está instalado em uma casa maior e mais arejada, sem perder, porém, o clima caseiro e a delicada decoração. Pequenas mesas dispostas em uma varanda coberta, têm minivasos de flor. O atendimento é simpático, feito diretamente pelo proprietário, enquanto sua mulher, a chef Mari Hashiguti, fica na cozinha, empenhada em preparar pratos diferenciados que são variados diariamente. As opções ficam expostas em uma vitrine refrigerada e podem ser servidas pelos clientes ou por atendentes, e depois são cobradas por quilo (R$ 28, durante a semana). O estrogonofe vegetariano resume bem a qualidade: é preparado com cogumelos (paris e shiitake, na consistência correta) e com leve molho de creme de leite fresco e mostarda dijon. Alguns pratos, no entanto, perdem o valor depois de reaquecidos no microondas - sistema adotado pela casa-, caso da picanha fatiada ao forno com sal grosso. Para beber, atenção para os sucos naturais sul-africanos, como o de lichia, servidos em taças.[Luiza Fecarotta] R. Miguel Rodrigues, 133, Vila Madalena, tel. 3031-3287. 32 lugares. Ter. a dom.: 11h às 16h30. T: B, C, P, Ti e V (somente de ter. a sex). $$$ Aceita cheque Mesas ao ar livre Aceita reserva |
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