Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 24 A 30 DE JULHO DE 2009

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Novidades

BOLA PRETA De ambiente charmoso, oferece pratos no estilo "comfort food", simples e benfeitos, numa esquina tranquila dos Jardins. Entre eles, filé com mostarda, arroz e aspargos. Al. Campinas, 1.021, Jardim Paulista, tel. 2649-4840. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: V. T: S e Vv. Valet (R$ 12). $$$ c r f l

* COSÍ No endereço de uma antiga cantina, o chef Renato Carioni (ex-Cantaloup) serve uma culinária italiana de base clássica, revestida de soluções modernas, e, sobretudo, com bons preços. Resume bem a proposta o ovo mole com polenta, cogumelos e foie gras. R. Br. de Tatuí, 302, Vila Buarque, tel. 3826-5088. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. $$$$ a c r f

* HARRY PISEK Com ambiente menos rústico que a matriz, em Campos do Jordão, o restaurante abriga uma lojinha onde são vendidos mais de 30 tipos de salsichas. Exemplos do embutido, cozidos ou grelhados, aparecem em destaque, na companhia de salada de batatas e chucrute. R. Tupi, 816, Santa Cecília, tel. 2478-7244. 40 lugares. Ter. e qua.: 17h às 23h. Qui. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet ( R$ 12). Reserva (ter. a sáb.). $$$ a d c r n

KILLA Oferece estandartes da culinária peruana, com apresentações modernas. Entre elas, o ceviche (peixe cru marinado em limão), servido com camarão, lula, cebola-roxa, milho e batata-doce. R. Tucuna, 689, Perdizes, tel. 3872-1625. 28 lugares. Ter. a qui.: 19h às 23h30. Sex.: 19h às 24h. Sáb.: 13h às 15h30 e 19h às 24h. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, M e V. $$$$ a r f l

NICO PASTA & BASTA Boa opção no Ipiranga, com alto pé-direito e pisos de ladrilho hidráulico, produz seus próprios pães e massas. O menu, de acento italiano, oferece pratos como o ragu de costela sobre nhoque de mandioquinha. R. Costa Aguiar, 1.586, Ipiranga, tel. 2068-3000. 90 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h30 às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Valet (R$ 10). Reserva (ter. a sáb.). $$$$$ a d c r n

PINOTAGE Instalado em Perdizes, numa rua sem a badalação dos Jardins, a casa de Alicinha Cavalcanti e Amir Slama é pequena e aconchegante. O menu é eclético e tem opções como magret de pato em camisa de mandioca com molho de acerola e charlotte de ervilhas. R. Apinajés, 1.359, Sumaré, tel. 3675-1193. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex. a dom.: 12h às 15h e 19h às 2h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$ a d c r n

Capa

Cinema

Auditório Ibirapuera é cenário de projeção de filmes franceses ao ar livre

Exposições

O File, festival de arte eletrônica, reúne instalações e performances

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.