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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 25 DE SETEMBRO A 1º DE OUTUBRO DE 2009 |
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RESTAURANTESRegião lesteSimples, Alcachofra prima por bons ingredientesMarília Miragaia Uma tranquila rua de bairro abriga a Alcachofra, nova cantina da região do Jardim Anália Franco, que tem alguns sócios em comum com a pizzaria Valentina, situada ali ao lado.Simples e competente, o cardápio concentra sua atenção nas massas de fabricação própria e nas carnes. Ingredientes de boa procedência realçam os pratos, que são servidos em fartas porções. Para começar, a massa de pizza com sal grosso e mussarela de búfala é uma boa pedida. Em seguida, é possível combinar sugestões como o torteloni de ricota, gorgonzola e espinafre com 23 opções de molhos, como o de tomate fresco, tiras de filé-mignon e rúcula. Uma adega aparente chama a atenção para a carta de vinhos, que contempla diferentes países e apresenta detalhes sobre os rótulos (safra, variedade de uvas, região produtora e harmonizações). O ambiente sóbrio abriga também uma rotisseria que oferece massas, molhos, doces e vinhos no andar superior. R. Luis dos Santos Cabral, 277, Jardim Anália Franco, tel. 2671-1029. 96 lugares. Restaurante: seg.: 11h30 às 15h. Ter. a sex.: 11h30 às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 11h30 às 16h. Loja: seg.: 9h30 às 15h. Ter. a sex.: 9h30 às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 9h30 às 16h. CC: AE e V. T: Vv. Valet (R$ 10). $$$ d c r n l |
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