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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 25 DE SETEMBRO A 1º DE OUTUBRO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Tá na MESA

por Luiza Fecarotta

fish & chips?

O inglês Ryk Preen e sua mulher Ana Claudia Laforga, da recém-aberta tortaria Pie in the Sky, em Perdizes, parecem ter confiança em seus investimentos: já preparam nova empreitada, dessa vez centrada em pratos ingleses. Assados vigorosos, no forno a lenha, e o clássico "fish and chips" poderão ser acompanhados por cervejas importadas no restaurante, ainda sem nome. Mas o casal já definiu o mês de abertura (novembro) e o endereço: rua Ministro Gastão Mesquita, 234, no mesmo bairro.


depois do Carnaval?

Planejado para abrir em outubro, o At Nine, da barwoman Talita Simões (ex-Skye), deve inaugurar somente no ano que vem com suas comidinhas de inspiração asiática e drinques clássicos e autorais. Enquanto não fica pronto, ela empresta seu know-how ao Club A, novo projeto de Amaury Jr., que abrirá no WTC no mês que vem.


amarelinha?

Uma das sobremesas mais interessantes do barato e hype Mocotó, a musse de chocolate com chantilly e cachaça terá sua receita revelada ao público na quinta (dia 1º). Rodrigo Oliveira, chef e filho dos fundadores da casa, incluirá o doce em uma aula só sobre cachaças (R$ 185), na escola Wilma Kövesi. Ele deve ainda promover degustação da bebida e falar sobre informações históricas.

Escola Wilma Kövesi de Cozinha r. Cristiano Viana, 224, Cerqueira César, tel. 3063-1592
Capa

Exposições

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Shows

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