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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 26 DE JANEIRO A 1º DE FEVEREIRO DE 2007

 

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RESTAURANTES

Notas do Gourmet

Verão continua inspirando leveza aos chefs

Por Josimar Melo

Depois das promoções voltadas às festas de fim de ano, os restaurantes focam seus esforços nos menus de verão. Começa do mais óbvio, como a oferta de saladas -tema de um menu-degustação do Dolce Villa , em vigor até 25/3, que termina com uma sobremesa de morangos e mangas ao molho de chocolate quente com gengibre-, até as fondues de verão criadas pelo chef Christophe Besse para o All Seasons , como a de tomate com queijo.

Há também a versão francesa da estação, no Bistrô Vintage , com ingredientes como flores, frutas e temperos picantes (caso do peito de pato com laranja, purê de pêras e cebolas crocantes). Outra opção é a japonesa, no menu do Ásia , com novas sugestões de pratos quentes (salmão grelhado ao molho de shimeji). E uma versão rápida, no cardápio light para o almoço do Catherine . São cinco combinados com baixas calorias e pratos como peito de frango grelhado com fettuccine integral ao pesto e lâminas de abobrinha e tomate-cereja.

Curtas

Cara nova Depois de uma reforma radical, o restaurante Toro , onde é servida uma competente cozinha espanhola, tornou-se muito mais acolhedor, com ares rústicos e mediterrâneos.

Verão no copo Ainda falando de verão: o Santo Grão lança cardápio de iced drinks, bebidas geladas (alcoólicas ou não) com café.

Burger & vinho A General Prime Burger começa o ano oferecendo uma nova carta de vinhos, com 73 marcas (Itália, Espanha, Portugal, Argentina, Chile e Uruguai) e indicações das características de cada uma.
Capa

Noite

Os DJs MKZ, Magrão e Paulão selecionam grooves dançantes na festa Black Jackie

Teatro

Em cinco movimentos, a atriz Denise Stocklos encena frustações em "Olhos Recém-Nascidos"

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