![]() |
O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
![]() |
DE 26 DE FEVEREIRO A 4 DE MARÇO DE 2010 |
|
RESTAURANTESTá na MESApor Luiza Fecarotta fora da listaO La Risotteria Alessandro Segato marcou presença em todas as edições da São Paulo Restaurant Week. Desta vez, no entanto, não irá participar do evento. "Vamos fechar para reforma. Faremos uma cozinha no salão", fala Segato.primeira e últimaO Antiquarius é outro que deixa a maratona. "Tivemos muitas reclamações de nossos clientes habitués", diz o gerente, José Maria. "A casa sempre estava cheia e não conseguimos atendê-los." Péssima notícia para quem gostaria de conhecer uma das melhores -e mais caras- cozinhas portuguesas da cidade.porta abertaAbre hoje mais um empreendimento de Cassio Machado (Di Bistrot), um bar moderno batizado de Farofa Paulista. "A ideia é trazer São Paulo para dentro dos lugares. Chega dessa onda de azulejos", diz o chef. Sua aposta são cozidos (feijoada, dobradinha, rabada) e assados (lombo, costela, cupim). Na ala "pré-fome", sardinha, vôngole e mariscos -e um minicuscuz à paulista!Farofa Paulista al. Tietê, 665, Cerqueira César cardápio paraleloO Rosmarino também desistiu da SPRW. Durante as edições anteriores, o movimento da casa cresceu e foram empregados profissionais extras na cozinha e no salão. "É um evento muito legal, mas o valor não foi reajustado e fazemos um investimento alto", diz a proprietária Angela Amado. Em paralelo, o restaurante serve um atraente menu completo no jantar, por R$ 49. O diretor do evento, Emerson Silveira, diz que não é hora de reajuste, "a economia não permite."Rosmarino r. Henrique Monteiro, 44, Pinheiros, tel. 3819-3897 esquentaDesista do Nou nos dias de calor. Em busca de um menu gostoso e acessível, a casa tem estado cheia. Quem espera, no entanto, tem de ficar sob o sol. Faz perder o apetite.Nou r. Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |