O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 26 DE DEZEMBRO DE 2008 A 1º DE JANEIRO DE 2009 |
|
RESTAURANTESRéveillonAproveite os últimos dias para fazer reservaLuiza Fecarotta Veja a seguir seleção de ceias e festas em São Paulo, que devem ser reservadas com rapidez para garantir um lugar à mesa nas comemorações da virada do ano.AMADEUS MENU: cuscuz de camarão , lentilha com hadoque, camarão gigante em berço de batata palha e molhos, crème brûlèe ao aroma de tangerina e outros BEBIDA: uma garrafa de espumante ou champanhe QUANTO: R$ 130 e R$ 180 (seis a 12 anos) e R$ 260 e R$ 360 R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel. 3061-2859. 56 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. CC: AE e V. A partir das 21h; é necessário fazer reserva. Grátis p/ menores de cinco anos. BABY BEEF RUBAIYAT MENU: leitão confitado com cebolas carameladas, ossobuco com redução de Malbec, tender ao forno com redução de vinho do Porto, pato confitado com molho de cassis e outros BEBIDA: água, refrigerante, suco, cerveja, uma garrafa de vinho por casal e uma taça de cava QUANTO: R$ 145 (seis a 12 anos) e R$ 290 Al. Santos, 86, Cerqueira César, tel. 3170-5100.Dia 31: a partir das 20h. Grátis p/ menores de cinco anos. BISTRÔ CHARLÔ MENU: vieiras com lentilhas, dill e vinagrete de limão-siciliano, ravióli de camarão e abóbora, tournedo de filé com funghi e risoto de aspargos, robalo com molho de uvas e outros QUANTO: R$ 189 R. Br. de Capanema, 440, Cerqueira César, tel. 3087-4444. Dia 31: a partir das 19h. É necessário fazer reserva. CC: AE, D, M e V. CA'D'ORO MENU: conchas com vieiras e frutos do mar, risoto de funghi, perna de porco recheada com lentilhas, sorvete de creme e castanhas, entre outros BEBIDA: uma taça de espumante, água, suco e refrigerante QUANTO: R$ 165 (quatro a sete anos) e R$ 330 por pessoa Hotel Ca'd'Oro - r. Augusta, 129, Consolação, tel. 3236-4300. 120 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb. e dom.: 12h30 às 15h e 19h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. Ceia Réveillon: a partir das 20h30; é necessário fazer reserva. Grátis p/ menores de três anos. DOLCE VILLA MENU: carpaccio de salmão e batatas gratinadas, peito de peru ao champanhe e risoto de frutas secas e queijos, linguado ao gengibre e outros BEBIDA: água, refrigerante, café e uma taça de champanhe QUANTO: R$ 150 R. Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, tel. 3167-0007. CC: AE, D e M. Dia 31: a partir das 19h30. EMILIANO MENU: creme de batata com brotos e caviar, filé de vitela em crosta de cogumelos, aspargos refogados e emulsão de cabernet, ravióli de lagosta com lentilha e açafrão e outros BEBIDA: duas taças de espumante e "open-bar" (depois da meia-noite) QUANTO: R$ 590 por pessoa Hotel Emiliano - r. Oscar Freire, 384, Cerqueira César, tel. 3068-4390. 46 lugares. Seg. a sáb.: 6h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 6h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Ceia Réveillon: a partir das 20h; é necessário fazer reserva p/ tel. 3068-4392. MARCEL MENU: suflê de brie e champinhons, costeletas de cordeiro chileno, com redução de vinho do Porto, degustação de sobremesas e outros QUANTO: R$ 165 para pessoa R. da Consolação, 3.555, Cerqueira César, tel. 3064-3089. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 14h30 e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h30 às 16h e 19h às 23h. Dia 31: 19h30 à 1h. Dia 1º: fechado. CC: AE, D, M e V. PORTO RUBAIYAT MENU: salada de lagosta com tartar de abacate e molho de manga e leitão confitado com minicebolas reduzidas ao molho de laranja, entre outras BEBIDA: uma garrafa de vinho branco espanhol (para cada casal) e uma taça de espumante QUANTO: R$ 145 (seis a 12 anos) e R$ 290 por pessoa R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 1.142, Itaim Bibi, tel. 3077-1111. 240 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 18h. CC: V. Ceia Réveillon: É necessário fazer reserva. Grátis p/ menores de cinco anos. |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |