Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 29 DE MAIO A 4 DE JUNHO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Novidades

* COSÍ No endereço de uma antiga cantina, o chef Renato Carioni, ex-Cantaloup, serve uma culinária italiana clássica, com soluções modernas e bons preços. O ovo mole com molho cremoso, cogumelos e foie gras (R$ 29) resume bem a proposta. R. Br. de Tatuí, 302, Vila Buarque, tel. 3826-5088. 60 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. $$$$ a c r f

* DALVA E DITO Restaurante de Alex Atala e Alain Poletto, tem no menu clássicos brasileiros, muitos deles aprimorados por técnicas modernas, como a cocção a vácuo. É o caso do o pernil assado em baixa temperatura, um ícone do menu executivo. R. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira Cesar, tel. 3064-6183. 160 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Valet (R$ 15). $$$$$ a f

LIMONN Com dimensões de uma residência hospitaleira, destaca clássicos italianos e franceses. Algumas receitas são adaptadas, como o bastrmá, um tipo de carne curada. Há pratos como escalope de foie gras ao mel de vinagre balsâmico. R. Manuel Guedes, 545 , Itaim Bibi, tel. 2533-7710. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 16h30. CC: AE, D, M e V. T: S e Vv. Valet (R$ 10). $$$$$ a d c r f l

* OGGI CUCINA & VINO Num ambiente que lembra uma vila italiana, tem pratos feitos no forno a lenha, que também passam por processos de cozimento a vácuo. Oferece vinhos a bons preços. Av. Brig. Faria Lima, 4.433, Itaim Bibi, tel. 2843-8888. 76 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 17h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: B, P, S, So, Ti, Te, V, Vt e Vv. Valet (R$ 15, seg. a sex. no jantar, sáb. e dom.). $$$$ a d c r f

PROVENZA O novo empreendimento de Lindinha Sayon, conhecida pelo italiano Dolce Villa, explora sabores mediterrâneos, contemplando vários países, da França ao Marrocos. R. Pedroso Alvarenga, 559, Itaim Bibi, tel. 3078-4002. 90 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 20h à 1h. Dom.: 12h30 às 16h30. CC: V. Valet (R$ 10 e R$ 12). $$$ a d c r f

* SERAPHINI BAR E RESTAURANTE Com um bar agradável e vista para a rua, oferece cozinha italiana clássica. Depois de voltar do norte da Itália, o chef Rogério Alves acrescentou 21 novidades ao menu, entre elas o nhoque de mandioquinha com ragu de javali e a perdiz laqueada. Al. Jaú, 1.303, Jardim Paulista, tel. 3081-1160. 72 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, Te, V e Vv. Valet (R$ 12). $$$$ a c r f

VERO Dos donos do bar Padroeiro, tem arquitetura ousada, atmosfera elegante e cozinha inspirada restaurantes de prestígio da cidade. O menu é assinado por Mairton Oliveira, que passou pelo Parigi. R. Cantagalo, 597, Vila Gomes Cardim, tel. 2225-1142. 80 lugares. Ter. a qui.: 19h às 24h. Sex.: 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$ a d c r f
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Dança

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Cinema

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