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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 30 DE JANEIRO A 5 DE FEVEREIRO DE 2009 |
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RESTAURANTESFerraraItaliano abre em Perdizes com horário flexívelJosimar Melo Uma simpática casa dos anos 30, instalada no bairro de Perdizes e decorada sobriamente, com um gostoso deque ao ar livre voltado para o jardim e para a rua tranquila, é o cenário de um novo restaurante italiano da cidade, o Ferrara.Inaugurado há menos de um mês, ele tem cardápio adaptado para várias situações. Como fica aberto todos os dias, sem interrupção durante a tarde, a casa serve também sanduíches e petiscos. Mas seu maior investimento está no almoço e no jantar, com pratos bem cuidados e com boa apresentação. Seus proprietários são da área gastronômica: um deles, Pedro Paulo Facchini, é ex-só cio do Catherine e do Napoleone e ainda sócio do Caroline. O menu é executado pelo chef Sebastião Bastos, que já trabalhou com Alex Atala e Michel Darqué. Sugere boas massas (como um leve prato de nhoque com ragu de ossobuco, por R$ 27,90), peixes como o badejo com um discreto molho de laranja, fricassé de palmito, endívias e alho-poró (R$ 46), além de stinco de cordeiro bem macio, com molho de ervas e risoto de grana padano (R$ 63). No almoço durante a semana, há um menu especial do dia, por R$ 22,90. ![]() |
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