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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 30 DE JANEIRO A 5 DE FEVEREIRO DE 2009 |
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RESTAURANTESEauChefs europeus fazem jantares a quatro mãos no Grand HyattLuiza Fecarotta O restaurante Eau, do hotel Grand Hyatt, abre sua temporada de eventos deste ano com dois jantares, na quarta (dia 4/2) e na quinta, preparados por chefs convidados. Jean-François Rouquette (Pur'Grill, do Park Hyatt Paris-Vendôme, uma estrela no "Michelin") e Filippo Gozzoli (The Park, do Park Hyatt Milão) farão um menu em seis tempos, com pratos como sopa fria de abacate, maçã-verde e atum defumado ao gergelim e leitão braseado com couve crocante, por R$ 240 por pessoa.Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes , tel. 2838-3207. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. $$$$$ |
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