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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 30 DE JANEIRO A 5 DE FEVEREIRO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Eau

Chefs europeus fazem jantares a quatro mãos no Grand Hyatt

Luiza Fecarotta

O restaurante Eau, do hotel Grand Hyatt, abre sua temporada de eventos deste ano com dois jantares, na quarta (dia 4/2) e na quinta, preparados por chefs convidados. Jean-François Rouquette (Pur'Grill, do Park Hyatt Paris-Vendôme, uma estrela no "Michelin") e Filippo Gozzoli (The Park, do Park Hyatt Milão) farão um menu em seis tempos, com pratos como sopa fria de abacate, maçã-verde e atum defumado ao gergelim e leitão braseado com couve crocante, por R$ 240 por pessoa.

Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes , tel. 2838-3207. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. $$$$$
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