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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 30 DE ABRIL A 06 DE MAIO DE 2010

 

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RESTAURANTES

Tá na MESA

por Luiza Fecarotta

pão por assinatura

Quando seus filhos ainda eram pequenos, Vitória Dworecka fazia pães na praia por lazer "e a criançada ficava pelo chão, comendo massa crua". Hoje, tem uma "padaria caseira"e faz mais de 30 receitas de pães. Vendidos sob encomenda, alguns exemplares também estão disponíveis no café Florinda, na Casa Zilana e na loja Alternativa - Casa do Natural.O carro-chefe é um pão integral feito com farinha de trigo ou de centeio."Gosto de sentir todos os ingredientes na boca.Quem prefere pães delicados e suaves estranha os meus, mais rústicos, com grãos moídos grossos."

só melhorias

Renato Lopes, 32, chef do Fillipa desde a inauguração da casa,em 2005, acaba de assumir o comando total do restaurante. Comprou a maior parte da sociedade de Iná de Abreu, do Mestiço, com quem trabalha desde os 18 anos -ela mantém participação na casa. Lopes diz que "a intenção é dar continuidade ao sistema de trabalho". "Faremos melhorias, não mudanças."
Fillipa r. Joaquim Antunes, 260, Pinheiros, tel. 3083-3868
Mestiço r. Fernando de Albuquerque, 277, Consolação, tel. 3256-3165

desafios secretos

Julio Diotto deixou o Zucco, restaurante que comandou desde a inauguração, em 2008. Com passagens por casas do grupo Fasano, Piselli e Sushi Kin, agora Diotto ficará um mês fazendo pesquisas na Itália. Já foi sondado para "novos desafios", mas só acertará detalhes na volta ao Brasil.

Capa

Dia das Mães

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Teatro

"A Grande Volta" reúne Rodrigo Lombardi e Fúlvio Stefanini

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