Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 30 DE ABRIL A 06 DE MAIO DE 2010

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Novidades

BECCO 388 Com decoração moderna -embora de inspiração retrô-, tem referência nova-iorquina. Tem um pequeno bar na entrada e, para comer, um menu enxuto e cosmopolita, que lista pratos como bife à milanesa com molho de uvas e alcaparras, acompanhado por purê de batata-doce com limão. www.becco388.com.br. R. Mato Grosso, 388, Higienópolis, tel. 2361-0388. 40 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, M e V. $$$$ a d c r n

CAFÉ SÉRVIA A segunda casa do chef Luiz Emanuel, do Allez, Allez!, é tocada em parceria com o "restaurater" Danijel Mirkov. Jornais sérvios se destacam na decoração; no menu, a presença de conservas, carnes temperadas e páprica revelam a inspiração na cozinha dos Bálcãs. R. Wisard, 252, Vila Madalena, tel. 3034-2665. 50 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 13h às 23h. Dom.: 13h às 17h. CC: M e V. T: S e Vv. Valet (R$ 10, no almoço, e R$ 12). $$$ c r f l

* CHEZ NOHAD Em um casarão amplo -cuja decoração exibe cúpulas, arcos e arabescos-, lista especialidades árabes e sugestões menos conhecidas dessa cozinha. Há também criações de Nohad El Kadre, como o frango flambado com batatas, açafrão, alecrim, damasco e castanha de caju. www.cheznohad.com.br. Al. Franca, 1.304, Jardim Paulista, tel. 2362-2114. 150 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$$ a d c r f l

* LE FRENCH BAZAR Em um sobrado decorado delicadamente -e embalado por boa trilha sonora- é servido um menu com pratos autorais, ao lado de clássicos franceses. Entre as criações, carré de tambaqui ao molho de azedinha com purê de grão-de-bico. www.le frenchbazar.com.br. R. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros, tel. 3063-1809. 50 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. Dom.: 13h às 16h. CC: M e V. Valet (R$ 7, no almoço, e R$ 10). $$$$ a c r f l

MARIPILI Oferece um menu voltado às "tapas", pequenas porções para petiscar. São poucas sugestões, mas bem típicas a cada dia, caso do gaspacho, da tortilla, das almôndegas com molho de tomate e da carne de porco com molho de pimentões. R. Alexandre Dumas, 1.152, Chácara Santo Antônio, tel. 5181-4422. 36 lugares. Qua. a sáb.: 12h às 22h. Dom.: 12h às 16h. CC: D, M e V. Reserva (qua. e qui.). $ a c r n

SUSHIBOL O pequeno salão possibilita comunicação entre mesas e balcão, de onde saem sugestões como o omakasê, uma sequência que pode incluir pratos como carpaccio de peixe e itens que podem ser combinados com o chef. Há também opção de rodízio. www.sushibol.com.br. R. Dr. Homem de Melo, 436, Perdizes, tel. 3672-3710. 30 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex. a dom.: 13h às 16h e 19h às 24h. CC: M e V. $$ a d n y

E outros endereços.

Capa

Dia das Mães

Para fugir das filas, Guia seleciona 25 restaurantes que fazem reserva

Teatro

"A Grande Volta" reúne Rodrigo Lombardi e Fúlvio Stefanini

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.