Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 30 DE OUTUBRO A 5 DE NOVEMBRO DE 2009

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Tá na MESA

chá de café

A barista Isabela Raposeiras não para. Em seu novo Coffee Lab, desenvolveu um chá feito com a película que o grão do café expele durante a torra. Preparado na aeropress, máquina caseira para café, que combina a textura da bebida coada com os aromas do expresso, pode ser servido com leite e especiarias, como cardamomo e canela (R$ 3).

Coffee Lab r. Cônego Eugênio Leite, 1.121, Jardim Paulista, tel. 3375-7400

pelas bandas do pinhal

Depois de comandar o Alucci Alucci por seis anos, a chef Edir Nascimento passou a se dedicar a uma cozinha própria ao lado da irmã. A 339 Gastronomia, aberta em 2007 para encomendas, acaba de ganhar filial em São Carlos do Pinhal. As vedetes são as mesmas: massas artesanais, como a tricolor recheada com damasco e linguiça.

Encomendas pelos telefones: 0/xx/11/3746-5415 e 0/xx/19/3575-1136

paulistinha x carioquinha

Alex Atala resgata sabores caseiros para lançar dois PFs em seu restaurante Dalva e Dito (R$ 29, cada um). Servido apenas no almoço durante a semana, o paulistinha combina feijão-roxinho, arroz, farofa, banana-da-terra e picadinho ou pastel de carne, com ovo pochê. Já no carioquinha, tem feijão-preto, arroz, farofa, mandioca e asa de frango ou iscas de peixe, com saladinha de tomate e cebola.

Dalva e Dito r. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira Cesar, tel. 3064-6183

Capa

Cinema

Mostra se despede tendo como cenário Romênia, Bélgica e Austrália

Vigília cultural

Praça Roosevelt abriga festival artístico da cia. de teatro Os Satyros

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.