El Atlético-MG gana el Campeonato Brasileño después de 50 años

El equipo de Minas Gerais se asegura el título tras remontar contra Bahía este jueves (2)

Lo que era cuestión de tiempo se hizo realidad este jueves (2). Cincuenta años después del primer título, el Atlético-MG volvió a ganar el Campeonato Brasileño, el segundo en la historia del club.

Con una campaña histórica, el equipo de Minas Gerais consiguió la copa tras vencer 3-2 a Bahía, en Salvador, con una remontada impresionante, después de que el conjunto de Bahía llegara a abrir con dos goles de ventaja.

En Fonte Nova, todos los goles se marcaron en la segunda parte del partido. Y la remontada del Atlético empezó con un gol del máximo goleador Hulk, en el minuto 27, de penalti. Posteriormente, Keno anotó dos veces, en el minuto 28 y 32, para el deleite de los deportistas.

"Yo también soy aficionado, no solo jugador. Tenemos que celebrar, 50 años es mucho. Hemos peleado mucho, ahora solo hay que celebrar", declaró el máximo goleador de la noche.