Aprenda a fazer peixe empanado

Pode ser servido como petisco ou como prato principal no almoço. Veja como preparar peixe empanado frito

Ingredientes

- 1 kg de filé de merluza ou pescada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 2 ovos
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca

1

Tempere o peixe, cortado em filé, com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos

2

Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as

3

Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os

4

Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha

5

Frite em óleo quente

Delicie-se!

Que tal batatas fritas para acompanhar?

Sua assinatura ajuda a Folha a seguir fazendo um jornalismo independente e de qualidade

Veja as principais notícias do dia no Brasil e no mundo

TEXTOS

Folha de S.Paulo

IMAGENS

Adobe Stock
Unsplash
Pexels
Giphy

PRODUÇÃO DE WEB STORIES

Rebeca Oliveira