da Livraria da Folha
Na hora de cozinhar é indispensável pensar na saúde. Não apenas no cuidado e procedência dos alimentos, mas nos benefícios que ingeri-los pode trazer.
O médico Alberto Peribanez Gonzalez resgata os truques da culinária que melhoram a saúde ou curam problemas em "Lugar de Médico É na Cozinha". Alguns dos "segredos" revelados pelo profissional têm origens na Antiguidade.
Com receitas, o livro apresenta instruções para mudar os hábitos alimentares e ter uma vida mais saudável.
Entre os 90 pratos ensinados no volume estão milkshake, capirinha, suco verde e outras bebidas variadas.
Aprenda abaixo a fazer água do conde, um refrescante suco com coco, fruta-do-conde e limão.
*
Divulgação | ||
Médico ensina a preparar refrescante suco de frutas |
ÁGUA DO CONDE
Origem: Oficina da Semente
Processos: liquidificação e coagem
Ingredientes:
Fruti
- água de 1 coco
- polpa de 1 coco
- 1 fruta-do-conde
- ½ limão galego
Temperos
- baunilha em fava
Preparo:
Passar a fruta-do-conde inteira em coador de tela grossa. Bater o extrato no liquidificador com os outros ingredientes e servir frio.
*
"Lugar de médico é na cozinha"
Autor: Alberto Peribanez Gonzalez
Editora: Alaúde
Páginas: 296
Quanto: R$ 44,91
Onde comprar: Pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Livraria da Folha