26/11/2004
Café da manhã completo normalmente servido no coffe shp, tipo buffet. As pessoas servem-se à vontade e o preço é unitário.
Continental Breakfast
Café da manhã continental, simples, normalmente servido à mesa, com os itens determinados.
Hors D'Ouvre
É o prato de entrada, servido antes do prato principal.
Menu fixo
Refeição completa com preço único.
A la Carte
Escolha dos pratos através do cardápio, com preços diferenciados.
Serviço à Francesa
As mesa são atendidas pelo garçom, que anota os pedidos e os traz individualmente a cada mesa.
Coffee Break
Parada para um serviço de café com sucos, água e petiscos, durante uma reunião ou evento.
Continental Plan
Diária com café da manhã incluso.
Full American Plan
Pensão completa, diária, incluíndo café da manhã e as duas refeições.
Modifield American plan (MAP)
Meia pensão, diária, incluindo café da manhã e uma refeição (almoço ou jantar).
Fonte: "Take-Off Primeiro Manual de Orientação e Conhecimento para Passageiros", Nádia M. Christopoulos
Cardápios mudam de tempos em tempos
Refeições têm mais proteínas
Confira os menus de algumas companhias aéreas
Tipos de refeição
Tipos de refeição
American BreakfastCafé da manhã completo normalmente servido no coffe shp, tipo buffet. As pessoas servem-se à vontade e o preço é unitário.
Continental Breakfast
Café da manhã continental, simples, normalmente servido à mesa, com os itens determinados.
Hors D'Ouvre
É o prato de entrada, servido antes do prato principal.
Menu fixo
Refeição completa com preço único.
A la Carte
Escolha dos pratos através do cardápio, com preços diferenciados.
Serviço à Francesa
As mesa são atendidas pelo garçom, que anota os pedidos e os traz individualmente a cada mesa.
Coffee Break
Parada para um serviço de café com sucos, água e petiscos, durante uma reunião ou evento.
Continental Plan
Diária com café da manhã incluso.
Full American Plan
Pensão completa, diária, incluíndo café da manhã e as duas refeições.
Modifield American plan (MAP)
Meia pensão, diária, incluindo café da manhã e uma refeição (almoço ou jantar).
Fonte: "Take-Off Primeiro Manual de Orientação e Conhecimento para Passageiros", Nádia M. Christopoulos