São Paulo, terça-feira, 27 de dezembro de 1994

Derrota para o Chicago aumenta crise dos Knicks

Scottie Pippen, com 36 pontos, é o destaque da partida

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Duas partidas movimentaram o dia de Natal, anteontem, da NBA (National Basketball Association), a liga de basquete profissional dos Estados Unidos.
Em Chicago, os Bulls impuseram a quinta derrota consecutiva da temporada ao New York Knicks, 107 a 104, aumentando a crise do time do técnico Pat Riley.
Os Bulls ainda cederam a chance da prorrogação quando Steve Keer permitiu o empate em cem pontos aos Knicks através de um tiro de três pontos de Anthony Mason.
Scottie Pippen, a atração da noite, garantiu a vitória dos Bulls marcando os sete pontos da equipe no tempo extra de cinco minutos.
O croata Tony Kukoc, mais uma vez, fez dupla com Pippen ao converter 25 pontos –apesar de ter desperdiçado um arremesso livre no final do jogo que evitaria a prorrogação.
Em Denver, os Nuggets bateram o Seattle Supersonic por 105 a 96, apesar do desempenho inferior que vêm tendo na liga.

Texto Anterior: São Paulo desiste de tirar Rogério do Cruzeiro e tenta novo zagueiro
Próximo Texto: Quenianos confirmam presença na São Silvestre