São Paulo, sexta-feira, 11 de fevereiro de 1994
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Sem Carnaval; Com Carnaval; Irish Cream

JOSIMAR MELO

Sem Carnaval - Quem quer fugir da folia de Carnaval e frequentar restaurantes com calma nos próximos dias pode ir ao Truta Rosa (av. Vereador José Diniz, 318, tel. 247-8629, Brooklin). De hoje a terça-feira, sem cobrança de couvert artístico, os jantares terão como fundo musical o jazz, o blues e a bossa-nova de Jô de Souza e Tuco Freire.

Com Carnaval - Já o restaurante japonês Sea House (al. Lorena, 1.267, tel. 64-6404, Jardins), quer atrair os foliões. Os drinques Sakê Perfume (gin, curaçao, sakê e soda limonada) e Resakê (grenadine, parfait amour e sakê) são inspirados no Carnaval. E quem pedir comida em domicílio, recebe junto um kit com corneta, confete e pandeiro.

Irish Cream - De olho no Brasil, o licor Baileys, produzido na Irlanda, teve um representante circulando por aqui esta semana. Seu diretor Peadar Hegarty veio contar a revendedores e donos de restaurantes alguns dos segredos do licor que mais vende no mundo, feito de creme de leite e uísque irlandês. (JM)

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