São Paulo, segunda-feira, 7 de março de 1994

Vitinho vence no Guarujá 2ª etapa do Brasileiro de Surfe

Vitinho vence no Guarujá 2ªetapa do Brasileiro de Surfe
Vitória final sobre Narciso só veio com a última onda
O carioca Victor Ribas, o Vitinho, conquistou ontem no Guarujá o Nescau Surf Energy, segunda etapa do Circuito Brasileiro de Surfe Profissonal. Ele ficou com o título ao vencer na bateria final Narciso (SP), Amaury Piu Pereira (SP) e Mariano Tucat (SP), respectivamente 2º, 3º e 4º colocados.
Com a vitória, Vitinho somou pontos no ranking brasileiro. Ele agora ocupa a terceira posição, com 950 pontos. A liderança é de Paulinho Matos (1.040), seguido de Tadeu Pereira (1.000). O evento também somou pontos para o World Qualifying Series (WQS), a divisão de acesso ao World Championship Tour (WCT), o Mundial da categoria.
Na bateria de ontem, Vitinho conseguiu o primeiro lugar no último minuto. Ocupando a quarta posição na prova, surfou uma onda que o lançou para a vitória. Foi a primeira vez que o surfista venceu uma etapa do Brasileiro. "Sempre chegava perto das finais mas alguma coisa teimava em dar errado. Desta vez foi diferente. Peguei a onda certa no momento certo e manobrei aquilo que pude", festejou o surfista.

Texto Anterior: Nadadora paulista ganha medalha de ouro
Próximo Texto: Pete Sampras reage no 3º set para derrotar Stefan Edberg