São Paulo, sexta-feira, 25 de março de 1994 |
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Mudança; Cardápio; Variedade
JOSIMAR MELO Mudança - Depois de um ano como sócio e chef da cozinha do Le Chef, no shopping Morumbi, Fabiano Marcolini (que antes disso era chef do Le Caesar) retirou-se da sociedade com Vanessa Fiuza. Com 28 anos e estágios com grandes chefs europeus, ele agora cuida da cozinha da rotisserie e gourmet-shop Open House (al. Franca, 1.368, tel. 852-7899), onde prepara tortas, terrines e doces.Cardápio - Inspirada na cozinha da Toscana, a Vinheria Percussi (r. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros) inaugura novo cardápio devidamente acompanhado de nova carta de vinhos, em que prevalecem os italianos. Entre os nacionais, há o Percussi, produzido pela casa. E, para completar, uma ou mais sugestões de vinho para cada prato. Entre os novos pratos, salada de bacalhau com feijão branco, tortiglioni com tomate e rúcula e tagliata de contra-filé com funghi. Variedade - O Arábia (r. Haddock Lobo, 1397, tel. 64-4776) oferece para os indecisos um prato-degustação com seis de suas especialidades quentes por CR$ 15.800. Serve duas pessoas. (JM) Texto Anterior: Caverna Bugre atrai com pratos insólitos Próximo Texto: Regime sacrifica prazer por verdade e beleza Índice |
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