São Paulo, sexta-feira, 25 de março de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Mudança; Cardápio; Variedade

JOSIMAR MELO

Mudança - Depois de um ano como sócio e chef da cozinha do Le Chef, no shopping Morumbi, Fabiano Marcolini (que antes disso era chef do Le Caesar) retirou-se da sociedade com Vanessa Fiuza. Com 28 anos e estágios com grandes chefs europeus, ele agora cuida da cozinha da rotisserie e gourmet-shop Open House (al. Franca, 1.368, tel. 852-7899), onde prepara tortas, terrines e doces.

Cardápio - Inspirada na cozinha da Toscana, a Vinheria Percussi (r. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros) inaugura novo cardápio devidamente acompanhado de nova carta de vinhos, em que prevalecem os italianos. Entre os nacionais, há o Percussi, produzido pela casa. E, para completar, uma ou mais sugestões de vinho para cada prato. Entre os novos pratos, salada de bacalhau com feijão branco, tortiglioni com tomate e rúcula e tagliata de contra-filé com funghi.

Variedade - O Arábia (r. Haddock Lobo, 1397, tel. 64-4776) oferece para os indecisos um prato-degustação com seis de suas especialidades quentes por CR$ 15.800. Serve duas pessoas.
(JM)

Texto Anterior: Caverna Bugre atrai com pratos insólitos
Próximo Texto: Regime sacrifica prazer por verdade e beleza
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.