São Paulo, segunda-feira, 15 de agosto de 1994

Santos vence na estréia de Neto; Edinho pega pênalti

MARCUS FERNANDES
DA AGÊNCIA FOLHA, EM SANTOS

O Santos venceu o Remo por 1 a 0 ontem à tarde na Vila Belmiro. O goleiro Edinho evitou o empate defendendo um pênalti.
O gol da vitória santista foi marcado por Paulinho Kobayashi, aos 14min do segundo tempo, aproveitando um cruzamento do estreante Neto.
As chances de gol ficaram restritas a três chutes de Neto, defendidos pelo goleiro Clemer.
Tanto Macedo pela direita, quanto Paulinho Kobayashi pela esquerda, atuaram isolados.
Aos 47min, o juiz Léo Feldman expulsou o atacante Demétrius, do Santos, após cometer falta por trás no zagueiro Flávio.
No segundo tempo, empurrado por quase 10 mil torcedores, o Santos voltou marcando sob pressão. A falta de um centroavante dificultava as finalizações.
Aos 14min, Neto fez um cruzamento. A bola foi desviada de cabeça pelo zagueiro Júnior e Paulinho Kobayashi marcou.
Dois minutos depois, o goleiro Edinho cometeu pênalti no atacante Mazinho. O meio-campista Mauro bateu na direita e Edinho conseguiu defender, desviando para escanteio