São Paulo, segunda-feira, 22 de agosto de 1994

Remo vence Cruzeiro em Belém por 2 a 1

DA AGÊNCIA FOLHA,EM BELO HORIZONTE

O Remo venceu ontem o Cruzeiro por 2 a 1 no Mangueirão pelo Grupo B do Brasileiro.
O primeiro gol do Remo foi aos 9min. Rogério, que estreou ontem no time, deu um passe para Alencar, que chutou no canto, obrigando o goleiro Dida a defender. No rebote, Vander abriu o marcador.
O Remo voltou a marcar aos 21min. Almir lançou para Mauro marcar de cabeça. O Cruzeiro diminuiu aos 28 minutos numa cobrança de pênalti feita por Nonato.
REMO2Cremer; César, Belterra, Flávio e Serginho; Cleberton, Mazinho, Rogerinho e Helinho; Vander e Alencar. Técnico - Waldemar CarabinaCruzeiro1Dida; Helinho, Célio Lúcio, Rogério e Nonato; Ademir, Douglas, Cerezo e Jean Carlo; Macalé (Roberto Gaúcho), Cleisson. Técnico - Ênio AndradeLocalMangueirão (Belém)JuizMarcelo Bispo Nunes (MA)RendaR$ 45.200,00
Público10.151GolsVander, aos 9min, Mauro, aos 21min, e Nonato (de pênalti), aos 28min do primeiro tempo

Texto Anterior: Paysandu derrota o Atlético-MG por 3 a 1
Próximo Texto: O repatriamento argentino