São Paulo, segunda-feira, 22 de agosto de 1994

Edmundo erra pênaltis e Palmeiras vence

DA AGÊNCIA FOLHA,EM PORTO ALEGRE

Edmundo perdeu dois pênaltis na vitória de ontem do Palmeiras por 2 a 0 contra o Internacional, no estádio Beira-Rio em Porto Alegre.
Com a vitória, o Palmeiras manteve a liderança do Grupo D com seis pontos ganhos. É o único time que venceu seus três jogos no Brasileiro.
A partida foi definida no primeiro tempo. Aos 30min, Edmundo foi lançado, passou pelo goleiro Sérgio e fez o primeiro gol.
Começou então a primeira de uma série de reclamações dos jogadores do Internacional contra o juiz Léo Feldmann.
Eles afirmavam que a bola teria saído pela linha de fundo antes de Edmundo fazer o gol.
Oito minutos depois, o zagueiro Argel foi expulso depois de cometer falta em Rivaldo. Na cobrança da falta, Rivaldo fez de cabeça o segundo gol.
Em desvantagem no placar e no número de jogadores, o Internacional passou a contar com o goleiro Sérgio para não sofrer uma goleada em casa.
No final do primeiro tempo, Rivaldo entrou sozinho na área do Internacional e foi derrubado pelo zagueiro Zózimo.
Foi marcado pênalti. Aos 48min, Edmundo chutou no canto direito e Sérgio espalmou.
No segundo tempo, o Inter substituiu Caio Júnior por Loiola e chegou a equilibrar o jogo. Mas o Palmeiras teve mais oportunidade de gols em contra-ataques.
Aos 24min, Edmundo aproveitou lançamento e passou por Élson. Dentro da área, o atacante caiu e o juiz marcou pênalti.
Edmundo bateu novamente no canto direito e Sérgio agarrou a bola. Com os dois erros, Evair com três gols continua o artilheiro do Palmeiras. Edmundo tem dois.
Apesar da desvantagem, o Inter não foi ao ataque. O motivo era a fragilidade da defesa.

Texto Anterior: O mistério Chulapa é a essência do Santos
Próximo Texto: Torcida atira pedras no juiz e nos jogadores