São Paulo, sexta-feira, 23 de setembro de 1994 |
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Maksoud reúne arte e cozinha mineira
RENATA FRANCO
O chef Cantídio Lanna, do tradicional restaurante Chico Mineiro, em Belo Horizonte, comanda o cardápio servido no evento. O bufê conta com bolinho de feijão, linguicinha frita, pão de queijo, torresmo, caldo de feijão e mandioca frita de entrada. Entre os pratos principais estão a vaca atolada (costela de boi cortada em pedaços pequenos e cozida com mandioca), o lombo de panela com tutu (purê de feijão) e muqueca de surubi (filé de peixe ensopado). Paralelamente ao festival gastronômico, está ocorrendo uma série de eventos ligados à arte mineira, no lobby do Maksoud Plaza. Entre eles estão exposições de quadros da artista plástica Yara Tupinambá, de esculturas de Paulo Laender e de fotografias de Fernando Fiuza. Durante o jantar, estarão se apresentando no local os músicos Juarez Moreira (guitarrista e violinista) e Andersen Viana (flautista e maestro). Além disso, quem comparecer ao Brassiere Belavista vai receber, gratuitamente, o livro "10 anos de Casos e Comidas", da escritora e jornalista Malluh Praxedes, que o está lançando para comemorar o décimo aniversário do restaurante Chico Mineiro. Local: Brasserie Belavista, no Maksoud Plaza (al. Campinas, 150, tel. 253-4411) Horários: até 1º de outubro, das 19h30 às 23h30 Preço: R$ 20 por pessoa Texto Anterior: Kuru Kuru promove "almoço assinado" Próximo Texto: Cidade descuida da comida típica Índice |
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