São Paulo, segunda-feira, 23 de janeiro de 1995

Real Madrid goleia o Celta na Espanha

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Real Madrid sagrou-se "campeão de inverno" na Espanha, com 28 pontos. A equipe goleou o Celta por 4 a 0. Raul Gonzalez, 17, jogador mais jovem da primeira divisão, e Fernando Hierro marcaram dois gols cada.
O chileno Zamorano, apesar de não ter assinalado, segue artilheiro da competição com 17 gols.
O público presente ao estádio Santiago Bernabéu foi de 98.700 pagantes.
O Deportivo La Coru¤a, segundo colocado, derrotou o Logro¤es por 1 a 0 em partida disputada fora de casa. Bebeto anotou o único gol da partida, aos 8min do primeiro tempo.
O Logro¤es, que dominou a maior parte do jogo, perdeu várias chances de gol. Com o resultado, o time continua sem nenhuma vitória no Campeonato Espanhol. Marcou apenas cinco gols em 18 partidas.
O Barcelona, que está na quarta colocação, empatou fora de casa com o Albacete (2 a 2). A ex-equipe de Romário chegou a estar perdendo em duas oportunidades, mas acabou obtendo o empate a cinco minutos do final.
O Valência, de Carlos Alberto Parreira, empatou no campo adversário com o Compostela (1 a 1). O time de Parreira está na 13ª posição na tabela.

Texto Anterior: As mulheres brilham e os homens voltam
Próximo Texto: Juventus perde mas se mantém lider na Itália