São Paulo, sexta-feira, 27 de janeiro de 1995 |
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DO ALTO; DA LATA; DO SPA
JOSIMAR MELLO DO ALTO - Começa dia 13 de fevereiro o Festival Gastronômico de Saint Moritz, um passeio para gourmets que vão esquiar nos Alpes suíços. Ele inclui "safáris" gastronômicos em restaurantes locais, com menus de seis pratos, e terminará com uma apresentação de pratos de 30 cozinheiros numa tenda sobre o lago congelado. Informações na agência Interpoint (tel. 881-9400).DA LATA - Frustração para quem gosta de brincar de barman em casa: um gim tônica feito com puro gim inglês Gilbey's e água tônica da mesma procedência pode ser comprado já pronto, em lata. É só gelar ou servir em copo com gelo e limão. Perde-se em arte, ganha-se em praticidade. DO SPA - O mesmo restaurante Valette (av. Jandira, 185, Moema, tel. 534-1413) que serve pratos de animais silvestres brasileiros (como cateto e jacaré) inaugura também, nesta segunda-feira, uma opção de cardápio diet. As receitas são de Myrian Abicair, do spa Sete Voltas. (JM) Texto Anterior: Le Coquelicot busca sua própria identidade Próximo Texto: De gregos a ingleses, todos meteram a colher nos pratos do Sri Lanka Índice |
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