São Paulo, domingo, 26 de novembro de 1995

Time faz sua 96ª partida

ANDRÉ FONTENELLE

O técnico do Grêmio vive o melhor ano de sua carreira em 95. No primeiro semestre, levou o time à final da Copa do Brasil, mas foi derrotado pelo Corinthians.
No segundo semestre, porém, o time deslanchou. Em agosto, disputando simultaneamente o Campeonato Gaúcho e a Taça Libertadores, venceu os dois torneios.
No Gaúcho, Luiz Felipe se deu ao luxo de pôr em campo um time misto para derrotar o Internacional, na decisão, por 2 a 1.
No Brasileiro, a equipe foi poupada para a decisão do Mundial interclubes e acabou eliminada.
O time já disputou 95 partidas neste ano. A pior fase da maratona foi de 21 e 29 de junho, período em que jogou sete vezes.