São Paulo, segunda-feira, 27 de março de 1995

Ponte Preta sofre derrota em Araçatuba

DA FOLHA NORTE

A Ponte Preta voltou a perder no Campeonato Paulista. Caiu por 2 a 0 frente ao Araçatuba, no campo do adversário. O Araçatuba se recuperou de duas derrotas seguidas.
Os gols da vitória foram marcados pelo ponta-direita Helinho, aos 27min do primeiro tempo, e o atacante Mazinho, aos 2min do segundo.
Com o resultado, o Araçatuba chegou ao 7º lugar. A Ponte Preta continua em último.

ARAÇATUBA 2 Salomão; Garrinchinha, Lúcio S. e Jonílson; Admílson, Toninho, Vaguinho, Adil e Wallace; Helinho (Tuta) e Mazinho. Técnico - O. Alvarez

PONTE PRETA 0 Fabiano; Bimba, Pedro Luiz, Marcão e P. César (Robson); Júlio César, Douglas e Cesar; Tomy, Claudinho (Éverton) e Barrinha. Técnico - Juninho

Local..... estádio Adhemar de Barros, em Araçatuba
Juiz......... José Aparecido de Oliveira
Renda........... R$ 22.043,00
Público............ 3.494 pagantes
Tempo técnico..... Ponte Preta (2º tempo)
Cartões amarelos...... Bimba, Marcão e Júlio César (PP) e Joílson (A)
Gols....... Helinho, aos 27min do primeiro tempo, e Mazinho Loyola, aos 2min do segund

Texto Anterior: Em Novo Horizonte, Santos perde de novo
Próximo Texto: Câmbio tira Barrichello da corrida na 16ª volta