São Paulo, segunda-feira, 3 de abril de 1995

Juventus vence XV por 1 a 0 na rua Javari

O Juventus obteve importante vitória anteontem na luta para escapar das últimas colocações.
O time venceu o XV de Piracicaba por 1 a 0, em partida disputada na rua Javari, e deixou a equipe do interior em má situação.
O XV, que chegou a liderar o campeonato nas primeiras rodadas, caiu muito de produção nas últimas partidas.
O goleiro Gilmar foi a atração do Juventus. Ele defendeu um pênalti, cobrado pelo meia Júlio César, aos 18min do segundo tempo.
O gol do Juventus foi marcado pelo atacante Esquerdinha, que converteu um pênalti aos 36min da etapa final.