São Paulo, segunda-feira, 3 de abril de 1995

Ferroviária vence com gol de Capixaba

DA FOLHA SUDESTE

A Ferroviária de Araraquara venceu o Rio Branco por 1 a 0, ontem à tarde, no estádio Décio Vitta, em Americana.
O único gol da partida foi marcado por Marquinhos Capixaba, de falta, aos 41min do primeiro tempo.
O Rio Branco iniciou a partida atacando o time de Araraquara, que adiantava os zagueiros e deixava os atacantes do Rio Branco impedidos.
Aos 40min, Silvinho sofreu falta de Ryuler na entrada da área. O ex-jogador do Rio Branco, Marquinhos Capixaba, cobrou no canto direito do goleiro Rui e marcou.
No segundo tempo o ataque do Rio Branco não conseguiu vencer a defesa da Ferroviária, que ainda teve o zagueiro Vilmar expulso.