São Paulo, quinta-feira, 6 de abril de 1995
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A CEIA NORDESTINA DE FHC

Buchada de bode (estômago de bode recheado com miúdos e sangue)
Bode assado
Arrumadinho (feijão verde com carne seca)
Carne de sol
Xerém (polenta)
Galinha caipira (não criada em granja)
Peru de capoeira (peru "caipira")
Linguiça de galinha
Macaxeira (mandioca)
Inhame (tubérculo comum no Nordeste)
Cuscuz
Canjica
Pamonha
Bolo Souza Leão (à base de mandioca)
Bolo de milho
Tapioca seca e ensopada (tipo de pastel de farinha de mandioca e coco)
Pé-de-moleque
Cocada
Biscoitos
Frutas regionais
Sucos
Doces

COMO FAZER A BUCHADA DE BODE
INGREDIENTES: fígado, rins, sangue, estômago, tripas, patas e carne de bode; tempero verde, sal, vinagre e limão
COMO FAZER: Recolha o sangue e corte o fígado e os rins em pequenos pedaços. Refogue tudo com tempero verde (salsa, coentro, cebolinha e pimenta do reino). Com a mistura, recheie o estômago do bode e costure. Depois, corte as patas do animal e lave as tripas com vinagre e limão. Salgue a tripa e enrole nas patas. Tempere a carne e cozinhe tudo numa mesma panela por cerca de quatro horas, em fogo brando. A porção dá para seis pessoas
Fonte: Diva Pacheco, coordenadora da ceia

A VIAGEM DE FHC
10H10 - Chegada a Recife
10h50 - Encontro com o governador Miguel Arraes (PSB)
12h40 - Almoço com o prefeito de Recife, Jarbas Vasconcelos (PMDB)
15h15 - Saída para Caruaru
15h50 - Chegada a Caruaru
16h - Encerramento da reunião de trabalho sobre o Turismo
18h - FHC assiste a espetáculo "A Paixão de Cristo" em Nova Jerusalém
20h45 - Jantar em nova Jerusalém
22h - Saída para Recife
22h45 - Partida para Brasília

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