São Paulo, segunda-feira, 24 de abril de 1995

Ponte vence, mas segue como última colocada

DA FOLHA SUDESTE

A Ponte Preta venceu o Araçatuba ontem, por 3 a 0, em Campinas, mas segue na última colocação do Paulista, com 15 pontos.
Os gols da Ponte foram marcados pelo lateral Paulo César e pelos meias Júlio César e Eduardo.
Logo aos 4min, o ponto João Paulo, da Ponte, foi derrubado na área pelo lateral Garrincha. O juiz Silas Santana marcou pênalti e expulsou o jogador do Araçatuba.
O próprio João Paulo foi para a cobrança e chutou para fora, desperdiçando a primeira chance de gol da Ponte Preta.
Aos 33min, já com a partida equilibrada, a Ponte Preta fez o primeiro gol, através do lateral-esquerdo Paulo César em um chute cruzado da esquerda.
No segundo tempo, aos 15min, a bola sobrou na área para o jogador Júlio César, que marcou o segundo gol do time de Campinas.
No final do jogo, aos 40min do segundo tempo, o lateral-direito Zelão sofreu pênalti na área. O meio-campista Eduardo cobrou e marcou definindo a vitória da Ponte Preta.

PONTE PRETA 3
Brigatti; Zelão, Pedro Luís (Beto Médice), Hélio e Paulo César; Júlio César, Douglas e Eduardo; Arnaldo, Gaúcho (Everaldo) e João Paulo (Barrinha). Técnico - Geninho

ARAÇATUBA 0
Alexandre; Garrincha, Wladimir, Jonílson e Admílson (Márcio); Lúcio Surubim, Toninho, e Adil (Vaguinho); Helinho (Wallace), Raudinei e Mazinho Loyola. Técnico - Oswaldo Alvarez

Local estádio Moisés Lucarelli, em Campinas
Juiz Silas Santana
Renda R$ 12.144,00
Público 1.676 pagantes
Pedido de tempo Geninho (primeiro tempo) e Oswaldo Alvarez (segundo)
Cartões amarelos...João Paulo (PP), Júlio César (PP), Vaguinho (A), Márcio (A)
Cartões vermelhos Garrincha (A) e Júlio César (PP)
Gols...Paulo César, aos 33min do 1º tempo; Júlio César, aos 15min, e Eduardo, aos 41min do 2

Texto Anterior: Torcedor leva tiro e morre
Próximo Texto: Ferroviária fica no empate com Juventus