São Paulo, segunda-feira, 24 de abril de 1995

Ferroviária fica no empate com Juventus

DA FOLHA NORDESTE

A Ferroviária empatou ontem em 2 a 2 com o Juventus, no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara. O empate complica a classificação do time no campeonato.
A Ferroviária precisava ganhar o jogo para tentar se classificar para a próxima fase.
O primeiro gol do jogo foi marcado por Gilmar, da Ferroviária, aos 7min do primeiro tempo.
Aos 27min, Neto desempatou o jogo com gol de cabeça, numa falha do goleiro Paulo Sérgio.
O desempate aconteceu aos 16min do segundo tempo. Após cobrança de falta, o zagueiro Nildo desviou de cabeça para o gol, marcando 2 a 1 para o Juventus.
Aos 20min, a Ferroviária empatou com Ronaldo, ao cobrar pênalti sofrido por Fabrício.
Aos 26min, Laércio e Fabiano foram expulsos depois de discutirem em campo.
Aos 33min, em uma falta por trás, Silvio Donizete também foi expulso.

FERROVIÁRIA 2
Paulo Sérgio; Vilmar, Ronaldo e Laércio; Marquinhos Capixaba, João Batista, Gilmar, Carlinhos (Silvio Donizete) e Silvinho (Otávio Augusto); Fabrício e Joari (Bezerra). Técnico - Mazinho

JUVENTUS 2
Gilmar; Bira (Márcio Grizo), Nildo, Sangaletti e Anderson; Ramos, Sérgio Guedes (Carmo), Luizão e Esquerdinha (Neto); Fabiano e Fernando Diniz. Técnico - Basílio

Local estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara
Juiz José Aparecido de Oliveira
Renda R$ 8.454,00
Público 1.781 pagantes
Pedido de tempo Ferroviária (primeiro tempo); Juventus (segundo tempo)
Cartões amarelos...Ronaldo (Ferroviária), aos 25min do primeiro tempo; Neto (Juventus), aos 6min do segundo tempo; Laércio (F), aos 24min do segundo tempo
Cartões vermelhos...Láercio (F) e Fabiano (J), aos 26min do segundo tempo; Silvio Donizete (F), aos 33min do segundo tempo
Gols...Gilmar (F), aos 7min do primeiro tempo; Neto (J), aos 28min do primeiro tempo; Nildo (J), aos 16min do segundo tempo; Ronaldo (F), aos 21min do segundo tempo

Texto Anterior: Ponte vence, mas segue como última colocada
Próximo Texto: Bragantino derrota o Rio Branco por 2 a 0