São Paulo, quinta-feira, 24 de agosto de 1995

Paraná bate Juventude usando contra-ataque

DA AGÊNCIA FOLHA, EM CAXIAS DO SUL (RS)

O Paraná Clube derrotou o Juventude por 2 a 1, ontem à noite, em Caxias do Sul, pela segunda rodada do Grupo A do Brasileiro.
Daniel Frasson e Denílson marcaram os gols para o time de Curitiba. Cuca, de pênalti, descontou. Com a vitória, o Paraná subiu para seis pontos. O Juventude tem um.
O Paraná marcou primeiro, aos 12min do primeiro tempo. Daniel Frasson lançou Sílvio, que entrou livre na área e foi interceptado pelo zagueiro Odair. Frasson aproveitou o rebote e marcou.
O Juventude empatou aos 30min. Adaílton, artilheiro da Supercopa de Júnior, foi derrubado na área. Cuca converteu o pênalti.
No segundo tempo, o Juventude dominou, mas perdeu muitas chances de gol.
No final, o Paraná partiu para o ataque. Aos 39min, no segundo ataque do time na etapa final, Denílson marcou de cabeça.
O técnico Wanderley Luxemburgo disse que a vitória foi fruto do acerto no contra-ataque.

Texto Anterior: CBF ganhou US$ 500 mil
Próximo Texto: Brasil perde e está quase fora de Atlanta