São Paulo, quinta-feira, 21 de setembro de 1995

Inter empata e reduz chance de classificação

FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM PORTO ALEGRE

O Inter empatou ontem à tarde em 1 a 1 com o Goiás, no estádio Beira-Rio, ficando com 14 pontos em 7 jogos e reduzindo as chances de classificação para a próxima etapa do Brasileiro.
O Goiás, 12 pontos em 7 jogos, começou com jogadas na intermediária. O Inter, que teve a estréia do zagueiro paraguaio Gamarra, buscou o ataque, mas não superou a boa marcação do Goiás.
As ausências de Caíco -suspenso- do Inter, e Sandoval -machucado-, do Goiás, tiraram o poder ofensivo das duas equipes.
Aos 33min, Edson Pezinho chutou com força de fora da área e fez 1 a 0 para o Goiás.
Depois do gol, o Goiás passou a atacar mais.
Aos 13min do segundo tempo, num contra-ataque, Válber cobrou uma falta para dentro da área adversária. O capitão Elson cabeceou para empatar o jogo. Cinco minutos depois, Wallace acertou o travessão de Goycochea.

Texto Anterior: Telê decide improvisar o São Paulo no jogo de sábado contra o Sport
Próximo Texto: Juíza de Brasil e Argentina é tema de anúncio do "Clarín"