São Paulo, sexta-feira, 15 de novembro de 1996 |
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RECEITA Ingredientes: 1 kg de filé de tubalhau, 2 litros de leite, 6 batatas médias, 6 cebolas médias, 1/4 de pimentão vermelho, 1/4 de pimentão amarelo, 10 dentes de alho, 500 ml de azeite e pimenta do reino à gosto. Deixe os filés de tubalhau em água fria por seis horas, trocando a água por duas vezes. Ferva os filés no leite por dez minutos. Cozinhe as batatas por 15 minutos em vapor e descasque-as. Corte as batatas, cebolas e dentes de alho em rodelas. Corte os pimentões em tiras finas e frite-as levemente. Forre uma tigela de barro com camadas de batata, cebola e alho e disponha por cima os filés de tubalhau. Tempere com a pimenta, cubra com o azeite e decore com as tirinhas de pimentão. Sirva bem quente, com arroz branco. Texto Anterior: Tubarão vira bacalhau em Noronha Próximo Texto: Sombra de Stein paira sobre livro de Alice Toklas Índice |
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